Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

 
Reply to this topicStart new topic
> Suchmodul++ ergänzen mit ... in der Frontausgabe wie?, probleme mit den Hochkomma's
feniweb
Beitrag Sun. 8. October 2006, 16:56
Beitrag #1


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 627
Mitglied seit: 30.06.2006
Mitglieds-Nr.: 25



Weiss jetzt nicht ob das der richtige Ort ist.

Möchte aber im Such-Formular folgendes ergänzen: nur bei den XXXXXXXXXXX

QUELLTEXT
if("MOD_VALUE[6]" != "none"){
        // Suchformular aufbauen
        if(!$modus)
        {
                $modus = "MOD_VALUE[6]";
                $mod['newmodus'] = false;
        } else {
                $mod['newmodus'] = true;
        }
        if($modus == "1"){ $mod['tpl_form'] = "MOD_VALUE[13]"; $mod['xmodus'] = "2";} else { $mod['tpl_form'] = "MOD_VALUE[14]"; $mod['xmodus'] = "1";}
        $mod['tpl_form'] = str_replace("{search}","\n<input type='text' name='suche' value='$suche' class='MOD_VALUE[3]'  XXXXXXXXXXX />",$mod['tpl_form']);
        $mod['tpl_form'] = str_replace("{submit}","\n<input type='submit' value='MOD_VALUE[21]'  class='button' />",$mod['tpl_form']);
        if ($suche == "") {
            $mod['tpl_form'] = preg_replace("/\{modus \[([^\]]+)\]\}/","\n<a class='MOD_VALUE[5]' href='".$con_side[$idcatside]['link']."&modus=".$mod['xmodus']."'>\\1</a>",$mod['tpl_form']);
        } else {
            $mod['tpl_form'] = preg_replace("/\{modus \[([^\]]+)\]\}/","\n<a class='MOD_VALUE[5]' href='".$con_side[$idcatside]['link']."&suche=$suche&modus=".$mod['xmodus']."&w_70=$w_70&w_71=$w_71&w_72=$w_72&w_73=$w_73&w_74=$w_74'>\\1</a>",$mod['tpl_form']);
        }



XXXXXXXXXXX == onblur='if(this.value=='') this.value='MOD_VALUE[21]' ' onfocus='if(this.value=='MOD_VALUE[21]') this.value='' ' einfühgen.

Habe da aber meine Probleme mit den Hochkommas.

Habe auch schon einiges augetestet /" "/ ' ' usw.

Weiss jemand wie man die hier setzt?

Bewirken soll das, dass im Suchefeld z.B. stehen soll "Sucheingabe" und wenn man reinklickt verschwindet das Wort.

Gruss


--------------------
feniweb
_____________________________________________________________________________
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. (Bertolt Brecht)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Olaf
Beitrag Sun. 8. October 2006, 19:35
Beitrag #2


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 613
Mitglied seit: 30.06.2006
Mitglieds-Nr.: 30



Versuch:
QUELLTEXT
onblur=\'if(this.value=='') this.value='MOD_VALUE[21]' \' onfocus=\'if(this.value=='MOD_VALUE[21]') this.value='' \'

Was passiert eigentlich wenn du das vorher in eine Variable füllst?

Alles ohne jegliche Gewähr, so würd ich forschen


--------------------
Gruß Olaf aus Ohorn

Lieber spät und richtig als nie und falsch.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mistral
Beitrag Sun. 8. October 2006, 20:15
Beitrag #3


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 343
Mitglied seit: 26.06.2006
Wohnort: CH
Mitglieds-Nr.: 5



ZITAT
Habe auch schon einiges augetestet /" "/ ' ' usw.


wenn dann müsstest du es mit \ und nicht mit / probieren:


--------------------
So einfach wie möglich, aber nicht einfacher!
(Albert Einstein)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
feniweb
Beitrag Wed. 11. October 2006, 08:50
Beitrag #4


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 627
Mitglied seit: 30.06.2006
Mitglieds-Nr.: 25



Für alle die das ebenfalls eisetzen möchten.

Hier eine ganz einfache lösung.

// Suchformular aufbauen
if(!$modus)
{
$modus = "MOD_VALUE[6]";
$mod['newmodus'] = false;
} else {
$mod['newmodus'] = true;
}
if($modus == "1"){ $mod['tpl_form'] = "MOD_VALUE[13]"; $mod['xmodus'] = "2";} else { $mod['tpl_form'] = "MOD_VALUE[14]"; $mod['xmodus'] = "1";}
$mod['tpl_form'] = str_replace("{search}","\n<input type='text' name='suche' class='MOD_VALUE[3]' onfocus=\"this.value=''\" value='Suchen' />",$mod['tpl_form']);
$mod['tpl_form'] = str_replace("{submit}","\n<input type='submit' value='MOD_VALUE[21]' class='button' />",$mod['tpl_form']);


--------------------
feniweb
_____________________________________________________________________________
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. (Bertolt Brecht)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 7.5.21 - 18:22

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.