Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

 
Reply to this topicStart new topic
> Bugfix: Plugin konfigurieren
STam
Beitrag Thu. 9. October 2008, 16:49
Beitrag #1


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 541
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 8



Hi,

ein Bugfix zu diesem Bugreport.
Angehängte Datei  plugin_config.jpg ( 121.88KB ) Anzahl der Downloads: 71


Download:
Angehängte Datei  backend.zip ( 3.77KB ) Anzahl der Downloads: 9


Lg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvsxyz
Beitrag Thu. 9. October 2008, 17:18
Beitrag #2


Advanced Member
********

Gruppe: Admins
Beiträge: 506
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 11



Wow, das sieht doch schon sehr gut aus! smile.gif Danke.

Jetzt müssten nur mal alle Änderungen zusammengefasst werden.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvsxyz
Beitrag Thu. 9. October 2008, 17:21
Beitrag #3


Advanced Member
********

Gruppe: Admins
Beiträge: 506
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 11



Ein kleiner Fehler ist mir noch aufgefallen. Wenn ich die globale Konfiguration aufrufe, dann bekomme ich am Ende der Seite folgendes ausgegeben

QUELLTEXT
{SET_HEADNAME} Folgende Benutzergruppen in geschützten Bereichen (für alle Projekte) nicht loggen  -


Ich denke, da stimmt etwas im Template nicht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STam
Beitrag Fri. 10. October 2008, 08:06
Beitrag #4


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 541
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 8



Hmm,

bei mir siehts normal aus

Angehängte Datei  glob_conf.jpg ( 49.35KB ) Anzahl der Downloads: 32

... hat bestimmt nichts zusagen aber auch in einer frischen Installation
sieht das gut aus bei mir smile.gif

Lg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvsxyz
Beitrag Fri. 10. October 2008, 11:29
Beitrag #5


Advanced Member
********

Gruppe: Admins
Beiträge: 506
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 11



Ich habe es jetzt noch in einem anderen SF ausprobiert und dort das gleiche Ergebnis. Beide sind erst auf die 1.4.1 geupdated worden.

Vielleicht hängt es ja auch mit der 2. Navigation zusammen, die fehlt bei mir nämlich auch...

EDIT: Nein, mit der 2. Navigation hängt es auch nicht zusammen. Der Value-Fehler tritt bei mir immer auf.
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  sf_globale_konfiguration_hack.png ( 11.07KB ) Anzahl der Downloads: 18
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STam
Beitrag Fri. 10. October 2008, 11:59
Beitrag #6


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 541
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 8



@mvsxyz,

du hast jedes mal die beiden Dateien (das Template und die 'inc.plug_config.php') aus dem Bugfix ersetzt?

Also im Ausschlussverfahren würde ich dann darauf tippen das entweder das Update nicht richtig
funktioniert hat oder eine SF 1.4.1 Neuinstallation nicht_gleich einem Update ist oder du hast etwas falsch gemacht...

Lg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Fri. 21. November 2008, 11:49
Beitrag #7


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



Nur zur Info: Behoben in der SF 1.4.2 durch Bjoern
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 9.12.19 - 15:12

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.