Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

 
Reply to this topicStart new topic
> Sefrengo v1.6.4
mvsxyz
Beitrag Mon. 2. March 2015, 22:13
Beitrag #1


Advanced Member
********

Gruppe: Admins
Beiträge: 505
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 11



Sefrengo v1.6.4

Dokumente
Die Installation - Sefrengo auf einem Webserver oder einer lokalen Trainigsumgebung installieren
Update einer Sefrengo Installation - Ein ausführlicher Updateleitfaden
FAQ - Installation
Die erste Sefrengo Seite, Schritt für Schritt - Anfängertutorial

Beim Update beachten
  • Backup der Datenbank und des Dateisystems vor dem Update nicht vergessen!
  • Updateleitfaden beachten - insbesondere das Verzeichnis projektXX/cms/fckeditor muss gegen den neuen projektXX/cms/ckeditor ersetzt werden.


Changelog - Änderungen v1.6.3 zu v1.6.4
QUELLTEXT
See full changelog at <https://github.com/sefrengo-cms/sefrengo-1.x/commits/v1.6.3>

Commits are contributed by @screengarden (sidd)
* FIXED: Multi-Domain & Underscore - Fix
* FIXED: Filemanager fix

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  sefrengo_1.x_1.6.4.zip ( 2.89MB ) Anzahl der Downloads: 3355
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SefrenTo
Beitrag Thu. 2. April 2015, 03:51
Beitrag #2


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 374
Mitglied seit: 05.08.2006
Mitglieds-Nr.: 177



Zunächst mal eine DANKESCHÖN für die Upadates und die Fortführung von Serfrengo.

Ich habe soeben ein älteres Projekt auf 1.6.4 geupdatet.
Läuft auch. Nur leider kann ich die Seiten nicht bearbeiten.
Das Frontend wird angezeigt, das Backend auch. Aber wenn ich auf den Stift klicke, um eine Seite zu bearbeiten, kommt nur die Meldung.
QUELLTEXT
Fatal error: Cannot redeclare class popupmenubuilder_js in /kunden/....../backend/inc/class.popupmenubuilder_js.php on line 40


Hat da jemand eine Idee zu?
Danke und guten Abend!

PS. Ich hatte mich auf den neuen Dateimanager gefreut, der auf der Website unter Screenshots zu sehen ist:



Hab ich da was übersehen? Oder sind die Screenshots noch von Sefrengo2?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SefrenTo
Beitrag Thu. 2. April 2015, 04:08
Beitrag #3


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 374
Mitglied seit: 05.08.2006
Mitglieds-Nr.: 177



Sorry!
Habe es selbst gelöst.
Ich hatte die Serverpfade (Projekt und Systemeinstellungen) nicht richtig gesetzt.
Jetzt läufts!

Die Frage mit dem Dateimanager beschäftigt mich aber immer noch :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander
Beitrag Thu. 2. April 2015, 13:50
Beitrag #4


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 853
Mitglied seit: 16.06.2006
Wohnort: Wien / Österreich
Mitglieds-Nr.: 2



Der Dateimanager ist nur in der Sefrengo 2.x Beta enthalten .... diese Schrott Version sollte man aber nicht einsetzen :-/


--------------------
SEFRENGO | a free choice ... again!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SefrenTo
Beitrag Thu. 2. April 2015, 16:38
Beitrag #5


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 374
Mitglied seit: 05.08.2006
Mitglieds-Nr.: 177



ZITAT(alexander @ Thu. 2. April 2015, 14:50) *
Der Dateimanager ist nur in der Sefrengo 2.x Beta enthalten .... diese Schrott Version sollte man aber nicht einsetzen :-/


Ah so! Schade!
Vorallem der Uploader schien mir sehr praktisch. Denn sobald man mehr als 5 Bilder hochladen möchte, ist das schon etwas mühsam.

Gibt es denn (außer über zip-Bulk-Upload) einen anderen Weg, mehrere Dateien auf einmal hochzuladen (den man auch einem unbedarften Redakteur zumuten kann)?

Danke für die schnelle Antwort und Grüße!

PS. Vielleicht sollte man die Screenshots auf der Website austauschen ... damit niemand nach der Installation überrascht/enttäucht ist.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander
Beitrag Fri. 3. April 2015, 10:06
Beitrag #6


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 853
Mitglied seit: 16.06.2006
Wohnort: Wien / Österreich
Mitglieds-Nr.: 2



Es gibt einen Patch für die 1.6 welcher multiple Uploads ermöglicht http://forum.sefrengo.org/index.php?showtopic=3356


--------------------
SEFRENGO | a free choice ... again!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SefrenTo
Beitrag Sat. 4. April 2015, 21:20
Beitrag #7


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 374
Mitglied seit: 05.08.2006
Mitglieds-Nr.: 177



ZITAT(alexander @ Fri. 3. April 2015, 11:06) *
Es gibt einen Patch für die 1.6 welcher multiple Uploads ermöglicht http://forum.sefrengo.org/index.php?showtopic=3356


Super!
Danke für die Hinweis!
Werds die Woche mal testen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Thu. 11. June 2015, 10:44
Beitrag #8


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



Hey Fans wink.gif

hab gerade festgestellt, dass PHP 4.x-Kompatibilität wohl nicht mehr gegegben ist.

Jedenfalls passierte nach nem Update einer 1.4.x-Seite nix mehr ... ggf. mal die Mindestvorraussetzungen im Setup anpassen! wink.gif


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
firehorse
Beitrag Tue. 7. July 2015, 22:37
Beitrag #9


Advanced Member
***

Gruppe: Members
Beiträge: 75
Mitglied seit: 29.09.2006
Mitglieds-Nr.: 265



ich bin etwas irretiert???

Habe hier eine Version 1.6.5.zip liegen und finde nun eine 1.6.4.

Habe ich etwas übersehen?

Und wenn wir schon dabei sind:
Was macht der Verein?

Ich hab jetzt alles durchprobiert und lande bei kleineren Sites - ohne Shop und automatischer User-Registrierung - immer wieder hier bei Sefrengo. Leider hört man von euch sehr wenig bis überhaupt nichts, was einen immer wieder zweifeln lässt.

Schreibt mal etwas dazu, please ;D

Gruß
Firehorse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wabue
Beitrag Thu. 30. July 2015, 17:29
Beitrag #10


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 28
Mitglied seit: 10.04.2008
Mitglieds-Nr.: 1.463



Hallo

Nach dem Update auf 1.6.4. lief alles problemlos, bis ich versuchte, eine Änderung im Layout vorzunehmen. Beim Abspeichern verschwand das gesamte Layout, nur ein "Neues Layout" (komplett leer) wird noch angezeigt. Ich bitte um Hilfe.

Gruss
Wabü
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Fri. 4. September 2015, 11:15
Beitrag #11


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 439
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



Hab gerade ein Update von 1.6.1 auf die 1.6.4 ohne Probleme hinter mir. Installierte Plugins funktioniern auch, bisher konnte ich keine Fehler feststellen. TOP!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fleezyway
Beitrag Tue. 17. November 2015, 09:34
Beitrag #12


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 10
Mitglied seit: 14.04.2015
Mitglieds-Nr.: 2.717



sehr gut !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peter2233
Beitrag Wed. 3. February 2016, 18:46
Beitrag #13


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 45
Mitglied seit: 06.09.2010
Mitglieds-Nr.: 2.268



hallo zusammen

seit dem update haut es mir im wysiwyg2 die css-definitionen raus (bsp. div id="xyz"). ist das nur bei mir so?

grüsse

Der Beitrag wurde von peter2233 bearbeitet: Wed. 3. February 2016, 18:46
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 27.6.17 - 11:37

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.