Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

2 Seiten V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Artikelsystem v1.6 (01.06.08), inkl. RSS-Modul v1.0 (01.00.05)
FireFlyer
Beitrag Mon. 25. April 2011, 17:12
Beitrag #21


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



@amk vielleicht wäre die Anleitung zum mehrfachen verwenden des Artikelsystems in deinem ersten Beitrag nicht schlecht!

ZITAT
* Das Artikelsystem 1.6 ermöglicht es beliebig viele "Artikelsysteme" anzulegen, welche völlig autonom konfiguriert und genutzt werden können (auch genannt Multi-Datenbank-Feature).
Dazu gibt es dann im Backend-Administrationsbereich einen zusätzlichen Menüpunkt zur entsprechenden Verwaltung (Anlegen/Löschen einer neuen Artikelsystem-Datenbank ergo eines "Artikelsystems").
Wird ein zusätzliches "Artikelsystem" angelegt, erscheint ein entsprechender neuer Artikelsystem-Menüpunkt im Backend unter "Redaktion" mit einen "neuen" Artikelsystem. Selbstverständlich kann dieser Menüpunkt individuell und sprachabhängig benannt werden.
Nun ist es also möglich, mit einer Artikelsystem-Plugin-Installation ganz unterschiedliche Typen von Inhalten vollständig separat zu verwalten (News, Produktverzeichnisse, Termine etc.). In jeder Artikelsystem-Ausgabemodul-Installation/-Konfiguration kann ferner ausgewählt werden, welches "Artikelsystem" genutzt bzw. welche Inhalte ausgegeben werden sollen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Mon. 25. April 2011, 17:38
Beitrag #22


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



ja da hast du gewiss recht ... ich baue es mal ein (im ersten beitrag)


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hennes
Beitrag Tue. 26. April 2011, 17:02
Beitrag #23


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 38
Mitglied seit: 28.09.2006
Mitglieds-Nr.: 260



Hallo zusammen,

irgendwie scheint es mit {custom_select} und bei {category_submit} in der Ausgabe Schwierigkeiten zu geben!? Da stimmt vermutlich was mit der Zuordnung nicht. Der submit Button bei category wird gleich getextet wie custom select ...

Kennt das Problem jemand?

Grüße Hennes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Tue. 26. April 2011, 17:44
Beitrag #24


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



mit "getextet" meinst du beschriftet bzw. bezeichnet?!


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hennes
Beitrag Tue. 26. April 2011, 17:59
Beitrag #25


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 38
Mitglied seit: 28.09.2006
Mitglieds-Nr.: 260



jep ... siehe Anhang ...
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Example.png ( 5.46KB ) Anzahl der Downloads: 44
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Wed. 27. April 2011, 10:18
Beitrag #26


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



ok ... wird korrigiert ... update gibts spätestens nächste woche!


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
student
Beitrag Wed. 27. April 2011, 13:14
Beitrag #27


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 23
Mitglied seit: 02.03.2011
Mitglieds-Nr.: 2.360



Toll das es eine neue Version des Artikelsystems gibt. Ist es denn nun auch möglich mit dem normalen Suchmodul die Artikel zu durchsuchen? Ich hab das nämlich nie in der alten Version gepackt, oder mach ich einfach nur irgendwas falsch?

danke schonmal smile.gif und weiter so :thumbsup:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bjoern
Beitrag Wed. 27. April 2011, 13:52
Beitrag #28


Administrator
********

Gruppe: Members
Beiträge: 1.092
Mitglied seit: 16.06.2006
Wohnort: Köln
Mitglieds-Nr.: 1



Es gibt ein Suchmodul, welches auch die Artikel durchsuchen kann. Das müsste entsprechend fertig gemacht werden und dann könnten wir es hier zum Download anbieten. Das Ganze ist natürlich mit Aufwand für uns verbunden. Am Ende hätten dann alle etwas davon.

Ich wünsche mir, dass dies auch andere Agenturen + Kreative verstehen, die Sefrengo nutzen. Es wäre schön, wenn auch diese sich ein wenig Zeit nehmen und Patches, Module, Plugins, Layouts, etc... , halt alles was das Programm vorannbringt, hier der Allgemeinheit zur Verfügung stellen. Immer "nur alleine" (ja, ich weiß... ist übertrieben wink.gif ) für nen frischen Schub zu sorgen fühlt sich auf Dauer ganz schön einsam an. Diese Art von Würdigung würde uns hier sehr motivieren. smile.gif


--------------------
Es wird, es wird...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
student
Beitrag Wed. 27. April 2011, 14:47
Beitrag #29


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 23
Mitglied seit: 02.03.2011
Mitglieds-Nr.: 2.360



Hi bjoern,

ich bin nicht gerade der große Programmierer was PHP angeht (beweg mich normalerweise in C/C++).
Ich hab wirklich interesse das ein Suchmodul vorhanden ist, welches wie das normale Suchmodul funktioniert aber eben auch Artikel durchsuchen kann.

Wenn du denkst ich kann mich bei eurer Entwicklung irgendwie passend einbringen würd ich euch gerne an dieser Stelle ein wenig Last abnehmen.

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oberbilker
Beitrag Fri. 29. April 2011, 16:29
Beitrag #30


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 255
Mitglied seit: 05.07.2006
Mitglieds-Nr.: 104



hallo amk und björn,

wäre es grundsätzlich möglich das modul so zu erweitern, dass aus den einträgen für einen kalender ein output (zb. ical) generiert wird, den man eben weiterverwenden kann?
das wäre ein feature, dass sicher interessant ist.

gruss, oberbilker


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Wed. 4. May 2011, 12:01
Beitrag #31


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



könnte mir vorstellen, dass rss-modul entsprechend zu erweitern ... grundsätzlich möglich ist (fast) alles! wink.gif


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peter2233
Beitrag Thu. 12. May 2011, 09:45
Beitrag #32


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 45
Mitglied seit: 06.09.2010
Mitglieds-Nr.: 2.268



hallo zusammen

seit der installation der neuen version fällt mir auf, dass ich mich, wenn ich auf neuer artikel klicke, ein zweites mal einloggen muss. ist das bei anderen auch so? gibt es abhilfe?

gruss
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Mon. 16. May 2011, 05:23
Beitrag #33


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



hey Peter ... das ist nicht normal und ist bei mir noch nie vorgekommen ... hm!? sad.gif


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
feniweb
Beitrag Thu. 19. May 2011, 16:26
Beitrag #34


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 627
Mitglied seit: 30.06.2006
Mitglieds-Nr.: 25



hallo amk

Ein Problem mit allen Artikelsystemen. Wenn im Dateimanager ein Verzeichnis mit einem Leerschlag existiert und man nun ein Bild aus diesem Verzeichnis auswählt wird es nicht angezeigt.

Gruss


--------------------
feniweb
_____________________________________________________________________________
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. (Bertolt Brecht)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
feniweb
Beitrag Thu. 19. May 2011, 16:35
Beitrag #35


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 627
Mitglied seit: 30.06.2006
Mitglieds-Nr.: 25



Hallo amk

Besteht die Möglichkeit in der Artikelübersicht ein Bild verkleinert darzustellen?
und
In der Kategorie-Spalte mehr als 16 Zeichen darzustellen?
Denn wenn man mehrere Kategorien angibt werden sie nach 16 Zeichen einfach abgeschnitten



[attachment=1467:Clip.jpg]
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Clip.jpg ( 91.94KB ) Anzahl der Downloads: 19
 


--------------------
feniweb
_____________________________________________________________________________
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. (Bertolt Brecht)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Mon. 23. May 2011, 11:48
Beitrag #36


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



1. kann man umsetzen ... wie immer: möglich ist (fast) alles.

2. angesichts der tatsache, dass in der kategorie-spalte auch mehrere kategorien erscheinen können/sollen und die anderen spalten auch platz finden sollen, würde ich an der kürzung erst mal nichts ändern wollen ... gekürzt muss hier schon werden - damit die tabelle unter umständen nicht "aus den nähten platzt"


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bjoern
Beitrag Mon. 30. May 2011, 13:32
Beitrag #37


Administrator
********

Gruppe: Members
Beiträge: 1.092
Mitglied seit: 16.06.2006
Wohnort: Köln
Mitglieds-Nr.: 1



@student: SiteSearch Modul ist fertig aufbereitet und steht zum Download bereit, viel Spaß. smile.gif Vielen Dank für Dein Hilfeangebot. Du mußt nicht auf Teufel komm raus jetzt irgendetwas entwickeln, es ist nur so, dass wenn man sowieso irgend etwas entwickelt, was man selbst braucht, dann kann man das auch hier zur Verfügung stellen (wie das Sitesearch Modul), irgend wer freud sich sicher. Wenn ich meinen eigenen Bedarf ansehe, dann finde ich da reichlich möglichen Betätigungsbedarf für uns. Die Facebook Social Plugins in einem Modul zugänglich machen wäre ne tolle Idee, neulich bin ich über eine tolle Google Maps Javascript Implementierung gestolpert, oder da gab es dieses klasse Kommentarsystem ... Das sind so einige meine Ideen und Wünsche, mal schaun...


--------------------
Es wird, es wird...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peter2233
Beitrag Thu. 9. June 2011, 15:59
Beitrag #38


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 45
Mitglied seit: 06.09.2010
Mitglieds-Nr.: 2.268



ZITAT(amk @ Mon. 16. May 2011, 06:23) *
hey Peter ... das ist nicht normal und ist bei mir noch nie vorgekommen ... hm!? sad.gif


Hallo amk

Ich habe dieses Problem bei zwei unterschiedlichen Websites. Hast du spontan eine Idee woran es liegen könnte?

Grüsse
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Seiten V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 23.8.19 - 07:41

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.