Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

2 Seiten V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> ContentFlex v01.03.05, NEU in 1.3.5: Dateilisten & besseres Rechtemanagement
STam
Beitrag Thu. 14. June 2007, 21:15
Beitrag #21


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 541
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 8



Hi,

ersteinmal beste Grüße ein tolles Modul!

Dennoch poste ich hier einen Bug!?

Lt. Featureliste sollte man <CMSPHP></CMSPHP> in Elementen verwenden können.
Grundsätzlich stimmt das smile.gif

Hier der Bug:
Weder in einem Element noch einem umschließenden Template ist es möglich folgenden Code auszuführen!
QUELLTEXT
<CMSPHP>echo $con_side[$idcatside]['idcat'];</CMSPHP>

Ich habe verschiedene Tests durchgeführt und festgestellt das der Parser jeweils wenn man
ein Array() mit zwei Ebenen anspricht oder auch nur ein ' bzw " einsetzt ein Fehler
bis zum kompletten Abbruch des Parsers produziert sad.gif

Kann das jemand bestätigen/nachvollziehen?

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Thu. 14. June 2007, 21:23
Beitrag #22


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



... und in anderen modulen/modul-templates in welchen php möglich ist funzt obiger code problemlos?


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saschapi
Beitrag Thu. 14. June 2007, 21:25
Beitrag #23


Advanced Member
********

Gruppe: Moderators
Beiträge: 911
Mitglied seit: 26.06.2006
Wohnort: Essen; Ruhrgebiet
Mitglieds-Nr.: 4



Könnte ein allgemeiner Bug sein! Mir ist das letztens bei irgendeinem Modul auch schon mal aufgefallen, ich hatte dem aber keine Bedeutung beigemessen.

mist zu langsam wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STam
Beitrag Thu. 14. June 2007, 21:50
Beitrag #24


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 541
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 8



ZITAT
... und in anderen modulen/modul-templates in welchen php möglich ist funzt obiger code problemlos?
... schnell getestet -> NEIN
Zumindest nicht in Templates! Innerhalb von Content ja!
Ok, dann schließe ich das hiermit wieder ab, Sorry hätte ich auch gleich anders testen können.

Gruß

P.S.: weiß jemand ob die Variable $idcat immer vorhanden und aussagekräftig ist?
Dann könnte ich mir das Konstrukt ja schenken und gleich
QUELLTEXT
<CMSPHP>echo $idcat;</CMSPHP>
schreiben!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Thu. 14. June 2007, 23:39
Beitrag #25


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



ZITAT(STam @ Thu. 14. June 2007, 22:50) *
P.S.: weiß jemand ob die Variable $idcat immer vorhanden und aussagekräftig ist?


ich würd's mal annehmen ... vielleicht mal in die index.php schauen diesbezüglich oder einfach austesten in einer aufgerufenen seite?


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STam
Beitrag Fri. 15. June 2007, 08:07
Beitrag #26


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 541
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 8



^^ yep danke, ist so.

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Wed. 20. June 2007, 11:53
Beitrag #27


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



neue version 01.05.00

http://forum.sefrengo.org/index.php?showtopic=1228


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STam
Beitrag Mon. 2. July 2007, 11:18
Beitrag #28


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 541
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 8



Hi,

einige Fragen die mich beschäftigen:
  1. ist es Möglich eine Standard Zusammenstellung von Element-Templates zu bestimmen?
    • Hintergrund, ich habe 7 Templates, wobei 4 immer vorhanden sein sollen/sind. Die anderen sind nur Optional.
  2. ist es Möglich eine umfassende Typegroup zu definieren, die alle aktiven Templates zur Bearbeitung einschließt?
    • Hintergrund, es ist halt ein wenig aufwendig jedes Element einzeln anzuklicken wink.gif
Dank im voraus für die Beantwortung der Fragen smile.gif

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Mon. 2. July 2007, 15:42
Beitrag #29


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



ZITAT(STam @ Mon. 2. July 2007, 12:18) *
Hi,

einige Fragen die mich beschäftigen:
[*]ist es Möglich eine Standard Zusammenstellung von Element-Templates zu bestimmen?
[*]Hintergrund, ich habe 7 Templates, wobei 4 immer vorhanden sein sollen/sind. Die anderen sind nur Optional.


du meinst eine standard-modul-konfiguration, oder!? wo ist das problem ...? blink.gif

ZITAT(STam @ Mon. 2. July 2007, 12:18) *
[*]ist es Möglich eine umfassende Typegroup zu definieren, die alle aktiven Templates zur Bearbeitung einschließt?
[*]Hintergrund, es ist halt ein wenig aufwendig jedes Element einzeln anzuklicken wink.gif


eine typegroup wird abhängig von den elementen in einem template definiert!?

alle bereits auf einer seite eingefügten elemente/element-gruppen (typegroups) auf einmal zu bearbeiten ist nicht möglich.

oder wie meinen?! wink.gif


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STam
Beitrag Mon. 2. July 2007, 15:59
Beitrag #30


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 541
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 8



Hallo amk,

schonmal Danke für deine Antworten.

ZITAT
du meinst eine standard-modul-konfiguration, oder!? wo ist das problem ...?
Ähh, Nein!
Das kann ich schon auseinanderhalten denke ich, was ich meine ist der Umstand das ich auf einer neuen_Seite mit Contentflex
immer das zu bearbeitende Template bei erstenmal hinzufügen muss aus dem Pool der vordefinierten Element-Templates.
Wenn ich mich recht erinnere ist das eine Grundfunktionalität; ich Frage jetzt aber danach ob es Möglich ist, das eine neue_Seite
sofort einen bestimmten (default) Satz an Element-Templates eingestellt hat.

ZITAT
alle bereits auf einer seite eingefügten elemente/element-gruppen (typegroups) auf einmal zu bearbeiten ist nicht möglich.
Schade, ist aber leider richtig, also ein FR wink.gif

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Mon. 2. July 2007, 16:05
Beitrag #31


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



«default-elemente» hätte ich auch schon mehrmals begrüsst. beim anlegen einer neuen seite würden die default-elemente bereits auf der seite integriert sein... damit würde dem redaktor ein arbeitsvorgang erspart bleiben.

gruss andi


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STam
Beitrag Mon. 2. July 2007, 16:09
Beitrag #32


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 541
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 8



ZITAT
«default-elemente» hätte ich auch schon mehrmals begrüsst. beim anlegen einer neuen seite würden die default-elemente bereits auf der seite integriert sein... damit würde dem redaktor ein arbeitsvorgang erspart bleiben.
... Jaaa, wenigtens einer versteht mich hier noch biggrin.gif

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Mon. 2. July 2007, 16:15
Beitrag #33


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



ich denke das wäre ein weiteres feature richtung benutzerfreundlichkeit. eines davon wurde ja schon vorgängig gewünscht:

1. nach dem hinzufügen eines elementes auf der seite soll das bearbeiten sogleich möglich sein (ohne zwischenschritt «bearbeiten»)
2. möglichkeit für standard-elemente für neu angelegte seiten definieren (ohne zwischenschritt element einfügen)
3. editieren der texte ohne in den bearbeitungsmodus zu wechseln (wie bei textfeldern und textareas)

gruss andi


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Mon. 2. July 2007, 16:16
Beitrag #34


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



ja STam dann sag doch du willst ne seite anlegen wo bereits bestimmte contentflex-einträge - also elemente/elementgruppen - per default eingefügt worden sind! wink.gif ... entsprechende seite erstellen und diese seite kopieren wäre eine lösung - klar wärs gewiss auch möglich eine entsprechende aktion, die beim ersten aufruf der seite aktiviert wird und eine bestimmte anzahl von elemente/elementgruppen einfügt, zu integrieren.


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STam
Beitrag Mon. 2. July 2007, 20:26
Beitrag #35


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 541
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 8



Ja amk, ich hatte mir extra Zeit gelassen, mit dem frommen Wunsch das du deinen Post
ein wenig umformulierts...

Aber nun, danke für deine Mühe.
Ich dachte nur ich frage mal nach,
ZITAT
ich freue mich über unterstützung
ihr verbessert damit die chance einer weiterentwicklung des moduls durch mich
PAYPAL SPENDE - www.tiefexzeitlos.de (button nutzen)
MEIN AMAZON WUNSCHZETTEL
wer ggf. als sponsor in den modulinfos (readme/forum) genannt werden möchte kann mir das mitteilen!
p.s.: es ist mir möglich, bei einer unterstützung durch firmen etc., eine rechnung mit ausgewiesener mwst. anzufertigen.
... war wohl eher ein Witz, oder?

Da ich ja hier gelernt habe damit umzugehen, werde ich da nicht weiter Nachfragen.

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Mon. 2. July 2007, 22:56
Beitrag #36


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



ähm, wie jetzt? blink.gif


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STam
Beitrag Tue. 3. July 2007, 22:26
Beitrag #37


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 541
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 8



Sorry amk,

ich brauchte das dringend und hatte gefragt ob das Möglich ist.
Nun habe ich zumindest die Idee mit den 'Default-Elementen' umgesetzt
und als Hack veröffentlicht!

Wenn Interesse besteht können wir und ja noch einmal über andere/weitere Umsetzungen Unterhalten.

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Tue. 3. July 2007, 22:38
Beitrag #38


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



ja also von dringend und das du's entsprechend benötigst - davon hast du nichts verlauten lassen - ich dacht es wären fragen die dich eben so beschäftigten ...

... also ich schau mir ContentPrototype in kürze mal an ... bin gespannt! ... 's hört sich gut an, nur es "Prototype" zu nennen is mir zu benutzerunfreundlich. aber das is ja ne andere geschichte ... smile.gif


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STam
Beitrag Tue. 3. July 2007, 22:43
Beitrag #39


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 541
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 8



Hi amk,
ZITAT
... also ich schau mir ContentPrototype in kürze mal an ... bin gespannt!
... Ich auch rolleyes.gif
ZITAT
... es "Prototype" zu nennen is mir zu benutzerunfreundlich.
... stimmt,
mir viel nix besseres ein... ÜBER-Template war mir dann auch zu hochgestochen laugh.gif

ZITAT
ja also von dringend und das du's entsprechend benötigst - davon hast du nichts verlauten lassen
...
Hmm, naja es Nachfragen und Nachfragen, da hast du wohl recht. Entscheidet sich im Ohr des gefragten wink.gif

Gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Seiten V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 18.7.19 - 10:03

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.