Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

5 Seiten V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Pic-Galerie 03.04.03
toddy
Beitrag Sun. 15. October 2006, 13:44
Beitrag #21


Advanced Member
***

Gruppe: Members
Beiträge: 72
Mitglied seit: 03.07.2006
Mitglieds-Nr.: 77



Dachteich mir schon. An die Javascripte zu kommen ist ja nicht das problem. Wie muss ich das in die Galreie einbauen....das ist der Punkt....
Ich muss das nur in das Pic Galerie Modul implementieren...korrekt? Wenn ja dann ist die Baustelle ja nicht ganz so gross....:-(


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saschapi
Beitrag Sun. 15. October 2006, 14:08
Beitrag #22


Advanced Member
********

Gruppe: Moderators
Beiträge: 911
Mitglied seit: 26.06.2006
Wohnort: Essen; Ruhrgebiet
Mitglieds-Nr.: 4



genau! Du musst ein bisschen was von dem SCriptgeschnippsel in dem "umgebungs"template packen und die einzelnen Bilder in den Beriech "template" für die einzelnen Elemente. :-)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_summerbrother_*
Beitrag Thu. 2. November 2006, 21:41
Beitrag #23





Guests






Ein Bug, ein Bug ...

Beim erneuten Bearbeiten des Moduls wird immer wieder in den Spalten
QUELLTEXT
Vor den einzelnen Bilderzeilen       <tr>
Nach den einzelnen Bilderzeilen   </tr>


eingetragen, also die Standardeinstellung. Kann das bitte weg ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tobaco
Beitrag Fri. 3. November 2006, 07:19
Beitrag #24


Advanced Member
*****

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 185
Mitglied seit: 03.07.2006
Mitglieds-Nr.: 80



wenn du dort ein leerzeichen rein machst, dürfte es auch verschwunden bleiben …
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_summerbrother_*
Beitrag Fri. 3. November 2006, 07:43
Beitrag #25





Guests






Die Tüte spricht die Wahrheit.... biggrin.gif

Danke für den Tip.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_summerbrother_*
Beitrag Fri. 3. November 2006, 08:02
Beitrag #26





Guests






Noch was:
Ist es richtig das ich die Pic-Galerie nicht zweimal auf einer Seite präsentieren kann ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hylli
Beitrag Fri. 3. November 2006, 08:55
Beitrag #27


Advanced Member
******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 245
Mitglied seit: 06.07.2006
Mitglieds-Nr.: 117



ZITAT(summerbrother @ Fri. 3. November 2006, 08:02) *
Noch was:
Ist es richtig das ich die Pic-Galerie nicht zweimal auf einer Seite präsentieren kann ?

Keine Ahnung, aber vielleicht reicht es das Modul zu duplizieren?

Hylli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saschapi
Beitrag Fri. 3. November 2006, 10:03
Beitrag #28


Advanced Member
********

Gruppe: Moderators
Beiträge: 911
Mitglied seit: 26.06.2006
Wohnort: Essen; Ruhrgebiet
Mitglieds-Nr.: 4



wäre doof, kann aber sein, dass ich mich da seinerzeit noch nicht drum gekümmert habe. sad.gif Dann würde irgend eine Variable oder eine Funktion nicht gekapselt.

Oder (noch Schlimmer) die Ordner ID wird in der Datenbank (content_external) nicht pro Container sondern pro seite gespeichert. Das ich so doof war kann ich mir aber nicht vorstellen.

Hab leider im Moment nicht mal die Zeit da reinzuschauen sad.gif Sorry!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_summerbrother_*
Beitrag Fri. 3. November 2006, 20:25
Beitrag #29





Guests






Ich habe es dreimal eingebaut und wollte jeweils unterschiedliche Ordner auslesen.
Das Sytem schmeisst mir allerdings beim ersten Ordner einstellen, die gleiche Galerie in alle drei Bereiche.
Fehlermeldung gibt es keine
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saschapi
Beitrag Fri. 3. November 2006, 23:28
Beitrag #30


Advanced Member
********

Gruppe: Moderators
Beiträge: 911
Mitglied seit: 26.06.2006
Wohnort: Essen; Ruhrgebiet
Mitglieds-Nr.: 4



schau doch mal in content-external was da abgespeichert wird! Da muss die Ordner ID drin sein. Gibt es 3 unterschiedliche oder nur eine?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_summerbrother_*
Beitrag Sat. 4. November 2006, 12:04
Beitrag #31





Guests






Ich würde das als drei unterschiedliche IDs werten.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saschapi
Beitrag Sat. 4. November 2006, 12:21
Beitrag #32


Advanced Member
********

Gruppe: Moderators
Beiträge: 911
Mitglied seit: 26.06.2006
Wohnort: Essen; Ruhrgebiet
Mitglieds-Nr.: 4



das würde ich auch. Aber es ist ja jedes mal der Ordner 38 eingetragen. D.h. Beim eintragen in die DB ist vermutlich die Funktion nicht richtig gekapselt bzw. die Variable wird nach dem Durchlaufen nicht resetet- Ich schau gleich mal kurz rein! smile.gif

Das Problem ist glaub ich die Variable $change_dir. Die sagt beim abschicken im Frontend ob das Formular abesendet wurde (vermute, dass Problem tritt nur auf wenn der Redakteur im Frontend das Verzeichnis einstellen kann?). Da müste man noch die Variable $cms_mod['container']['id'] mit reinbringen, dass ist nämlich die ID des Containers. Alternativ kann man die auch mitschicken und nicht nur auf change_dir testen sondern auch auf die Container ID.
Schau mal ob du da was draus machen kannst. Ich komm erst demnächst dazu da mal wieder dran zu bauen! sad.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaZderMind
Beitrag Sun. 12. November 2006, 01:52
Beitrag #33


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 680
Mitglied seit: 09.08.2006
Wohnort: nähe Mainz
Mitglieds-Nr.: 182



Hi
Es wäre cool wenn man beim auswählen der Ordner im Frontend auch wieder zurück auf "Es wurde noch keine Galerie eingerichtet" schalten könnte...

Gruß, Peter
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saschapi
Beitrag Sun. 12. November 2006, 19:37
Beitrag #34


Advanced Member
********

Gruppe: Moderators
Beiträge: 911
Mitglied seit: 26.06.2006
Wohnort: Essen; Ruhrgebiet
Mitglieds-Nr.: 4



@summerbrother: kannst du bitte mal genauer beschreiben mit welcher Konfig du das Verhalten reproduzieren kannst. Bei mir geht es nämlich mit meiner zuletzt geposteteten Version (3.4.2) auch mit zwei Modulen auf einer seite! sad.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_summerbrother_*
Beitrag Sun. 12. November 2006, 20:03
Beitrag #35





Guests






@Saschapi
Hhhmmm.. ich hab als Version die 3.4.3 ohen besondere Konfig. Hab bur die lightbox 2.0 drin.
Kann natürlich sein, dass Deine 3.4.2 aktueller ist. Ich steig da nicht durch

Sollte ich das Update (Downdate) auf Deine Version mal testen ? *bibber*
Sind denn die beiden Versionen so unterscheidlich ? Wenn ja, könnt Ihr das mal grade ziehen ?

Ich kann Dir auch egrn mal nen Zugang geben, wenn es hilft.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saschapi
Beitrag Sun. 12. November 2006, 22:25
Beitrag #36


Advanced Member
********

Gruppe: Moderators
Beiträge: 911
Mitglied seit: 26.06.2006
Wohnort: Essen; Ruhrgebiet
Mitglieds-Nr.: 4



schick mir doch mal einen zugang per pm


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_summerbrother_*
Beitrag Mon. 13. November 2006, 16:49
Beitrag #37





Guests






Zugangsdaten sind raus.

Ich habe noch ein Suchbild:

Kann mir einer sagen was hier falsch ist ?
Layout der einzelnen Tabellenelemente
QUELLTEXT
<td class="ma_bild"><a href="{path}2/2{file}" rel="lightbox"
title="{title}&lt;br/&gt;&lt;a href=&quot;mailto:{descripion}&quot;&gt;{description}&lt;/a&gt;​">
<img src="{path}{file}" alt="{description}"/></a></td>


Die Platzhalter {title} und {description} werden nicht ersetzt. Das sind doch die Werte aus dem Dateimanager, oder ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_summerbrother_*
Beitrag Mon. 13. November 2006, 23:21
Beitrag #38





Guests






Und auch gleich die Lösung:
QUELLTEXT
<td class="ma_bild"><a href="{path}{file}" rel="lightbox"
title="{title}&lt;br/&gt;E-Mail an &lt;a href=&quot;mailto:{description}&quot;&gt;{description}&lt;/a&gt; ​">
<img src="{path}{file}" alt="{description}"/></a></td>


Zur Erklärung: Dieses Template gibt auf einem Popup, durch die lightbox2.0 erzeugt, einen Email-Link aus. Dieser kann wie hier aus der Bildbeschreibung {description} erzeugt werden.

Ich benutze das Galeriemodul somit für eine Mitarbeiter-Galerie mit Möglichkeit der Kontaktaufnahme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saschapi
Beitrag Tue. 14. November 2006, 07:41
Beitrag #39


Advanced Member
********

Gruppe: Moderators
Beiträge: 911
Mitglied seit: 26.06.2006
Wohnort: Essen; Ruhrgebiet
Mitglieds-Nr.: 4



Und noch schnell der Hinweis, dass die Galerie Version, die ich mitten in diesem Thread gepostet habe das Prioblem von Summerbrother mit den zwei Modulen auf einer Seite auch gelöst hat.

Eine Neue Galerieversion wird nach dem Erscheinen der neuen Beta released! ;-)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
feniweb
Beitrag Sat. 18. November 2006, 17:37
Beitrag #40


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 627
Mitglied seit: 30.06.2006
Mitglieds-Nr.: 25



@saschapi

Wird in dieser neuen Galerieversion auch das Wasserzeichen eingebaut sein, dass du damals in der Dedi Galerie eingebaut hast?

Gruss


--------------------
feniweb
_____________________________________________________________________________
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. (Bertolt Brecht)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Seiten V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 14.10.19 - 00:39

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.