Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

2 Seiten V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Sprachauswahl-3 v1.1.0, bietet mehr gestalterische Möglichkeiten
cliff
Beitrag Mon. 3. December 2007, 11:19
Beitrag #21


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 13
Mitglied seit: 10.10.2006
Mitglieds-Nr.: 281



Es sollte das sprachkürzel ausgegeben werden tut es aber nicht. Hab den bug schon gefunden, es kommt heute noch eine neue version.

Gruß cliff
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Mon. 3. December 2007, 11:49
Beitrag #22


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



ausgangslage ist eine seite mit zwei sprachen:

deutsch (kürzel für url-rewrite: de)
englisch (kürzel für url-rewrite: en)

bei «ID der Standardsprache in URL zeigen» auf 1 gibt das modul folgende zwei links aus:

www.domain.ch/de/startseite.html
www.domain.ch/en/home.html


bei «ID der Standardsprache in URL zeigen» auf 0 gibt das modul folgende zwei links aus:

www.domain.ch/startseite.html
www.domain.ch/home.html

wobei der korrekte link für die zweitsprache weiterhin «www.domain.ch/en/home.html» lauten müsste, oder sehe ich das falsch?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bjoern
Beitrag Mon. 3. December 2007, 12:09
Beitrag #23


Administrator
********

Gruppe: Members
Beiträge: 1.092
Mitglied seit: 16.06.2006
Wohnort: Köln
Mitglieds-Nr.: 1



Kommt drauf an. Wenn Du die URL manuel vergeben hast, dann ist das richtig. Hast Du sie automatisch vergeben lassen, sollte das nicht passieren.


--------------------
Es wird, es wird...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Mon. 3. December 2007, 12:15
Beitrag #24


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



ZITAT(bjoern @ Mon. 3. December 2007, 12:09) *
Kommt drauf an. Wenn Du die URL manuel vergeben hast, dann ist das richtig. Hast Du sie automatisch vergeben lassen, sollte das nicht passieren.

wie meinst du das? via seiteninformation oder wie oder was? :-D ausser dem beiden kürzel für url-rewrite in der sprachkonfiguration habe ich nichts manuell eingestellt.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Sat. 8. December 2007, 07:51
Beitrag #25


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



ZITAT(andi @ Mon. 3. December 2007, 12:15) *
wie meinst du das? via seiteninformation oder wie oder was? :-D ausser dem beiden kürzel für url-rewrite in der sprachkonfiguration habe ich nichts manuell eingestellt.


cliff, wie siehts aus? gibt es schon bald eine neue version? rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cliff
Beitrag Mon. 10. December 2007, 14:02
Beitrag #26


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 13
Mitglied seit: 10.10.2006
Mitglieds-Nr.: 281



Neue Version wurde veröffentlicht.

Link zur neuen Version

@Forum-Admins bitte ins Archiv verschieben.

Gruß cliff

Der Beitrag wurde von cliff bearbeitet: Mon. 10. December 2007, 14:05
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Seiten V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 19.7.19 - 11:17

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.