Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

7 Seiten V  « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Terminkalender v1.4
amk
Beitrag Sat. 15. March 2008, 20:44
Beitrag #81


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



fehler würde bedeuten dass etwas nicht funktioniert ... funktioniert aber trotzdem ...

ja es sollte besser cms_mod heissen, da nicht gewährleistet werden kann das die dedi-variablen in zukunft weiter unterstützt wird.


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Sun. 16. March 2008, 19:27
Beitrag #82


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



Hab ja auch Fehlerteufel und nicht Fehler geschrieben! rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ryzion
Beitrag Wed. 19. March 2008, 14:07
Beitrag #83


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 11
Mitglied seit: 16.12.2007
Mitglieds-Nr.: 1.291



Nochmal die Frage, ist es irgendwie möglich, dass alle Termine angezeigt werden.

Die Anzeige nach Anzahl macht nichts,
Wenn ich 2 Jahre als Zeitraum wähle, fehlen die Termine aus dem letzten Jahr,
wenn ich "Alle" wähle, sehe ich nur Termine aus den Vorjahren.

Ist es außerdem möglich eine Unterteilung nach Monaten in Form einer Zeile zwischen den Einträgen zu bekommen?

Der Beitrag wurde von ryzion bearbeitet: Thu. 27. March 2008, 12:41
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stanley
Beitrag Mon. 21. April 2008, 12:16
Beitrag #84


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 26
Mitglied seit: 05.07.2006
Wohnort: Neubrandenburg
Mitglieds-Nr.: 105



Moinsen,

Das Tool ist echt Klasse, hab da nur ein kleines Problem!

Bei mir werden die Veranstalter im Frontend nicht angezeigt - hab ich eine Einstellung übersehen?? Zu jeder Veranstaltung ist auch ein Veranstalter ausgewählt!

Hier ein Teil von der Detailansicht:

{if_organizer}
<div class="zeile">
<strong>Veranstalter:</strong><br /><br />
{if_organizer_name}{organizer_name}<br />{/if_organizer_name}
{if_organizer_street}{organizer_street}<br />{/if_organizer_street}
{if_organizer_zip}{organizer_zip} {/if_organizer_zip}
{if_organizer_city}{organizer_city}<br />{/if_organizer_city}
{if_organizer_country}{organizer_country} <br />{/if_organizer_country}
{if_organizer_phone}Tel.: {organizer_phone}<br />{/if_organizer_phone}
{if_organizer_fax}Fax: {organizer_fax}{/if_organizer_fax}
{if_organizer_email}E-Mail: <a href="mailto:{organizer_email}">{organizer_email}</a><br />{/if_organizer_email}
{if_organizer_homepage}Homepage: <a href="{organizer_homepage}" target="_blank">{organizer_homepage}</a>{/if_organizer_homepage}
</div>
{/if_organizer}

Gruß
Stanley
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Mon. 21. April 2008, 12:31
Beitrag #85


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



hi stanley

ZITAT(stanley @ Mon. 21. April 2008, 13:16) *
hab ich eine Einstellung übersehen??

wohl eher hast du zusätzliche variablen gesehen:
{organizer_name}, {organizer_street} usw. gibt es nicht als ausgabe.
lediglich {organizer} steht zur verfügung.


gruss andi


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stanley
Beitrag Mon. 21. April 2008, 14:54
Beitrag #86


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 26
Mitglied seit: 05.07.2006
Wohnort: Neubrandenburg
Mitglieds-Nr.: 105



Hi,

ich muss gestehen, das ich das Projekt grade erst übernommen habe!

Dann suche ich mal den Schuldigen!!

Danke erst einmal für die schnelle Antwort!

Gruß
Stanley
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Mon. 21. April 2008, 14:58
Beitrag #87


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



kein problem. die lösung für dein problem wäre wohl, mit custom-felder für die veranstalter-angaben zu arbeiten. diese können per modul ausgegeben werden.
allerdings müssten die angaben für jeden termin neu eingetragen werden.


gruss andi


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smail
Beitrag Mon. 21. April 2008, 17:21
Beitrag #88


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 587
Mitglied seit: 01.07.2006
Mitglieds-Nr.: 62



Oder Du schaust Dir einfach mal das Modul für die Terminausgabe an.
Die Informationen zum Veranstalter werden ja gespeichert und stehen per {organizer} zur Verfügung. (Wird da dann alles ausgegeben, oder wie ist das? Ich verwende das bisher nicht.)

Im Code dann die Stellen suchen und ggf. {organizer} in die Einzelteile splitten. Wenn ich mich recht erinnere, kannst Du bei diesem Modul einfach das Array mit den Templatevariablen um weitere Schlüsselworte erweitern, die dann automatisch in der Modulkonfiguration als templateVariablen verwendet werden können.

Derzeit verwendet:
QUELLTEXT
$_TK['temp']['data']['organizer'] = $_TK['item']->getDataByKey('organizer');


Und ggf. so erweitern:
QUELLTEXT
$_TK['temp']['data']['organizer_irgendwas'] = ...


Gruß
Jan


--------------------
Zufall ist das Pseudonym, das Gott sich zugelegt hat, wenn er unerkannt bleiben möchte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stanley
Beitrag Mon. 21. April 2008, 20:30
Beitrag #89


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 26
Mitglied seit: 05.07.2006
Wohnort: Neubrandenburg
Mitglieds-Nr.: 105



Ja soweit bin ich nun auch schon - Trotzdem Danke für die Mühen!

Man muss dazu noch die Abfragen in der class.eventcollection.php erweitern
siehe Quelltext unten geänderter bereich ist Fett markiert!!

Nur kann ich nun keine Termine mehr im Backend Eintragen geschweige denn Updaten! blink.gif
Die Ausgaben funzen!!

Bin noch nicht so ganz Sattelfest was PHP betrifft!

Siehe:
http://www.budoschule-ronin.de/startseite/...1_searchstring=

Auszug aus der class.eventcollection.php

class SingleEvent {
var $_data = array(
'idevent' => '0',
....

'organizer_name' => '',
'organizer_street' => '',
'organizer_zip' => '',
'organizer_city' => '',
'organizer_country' => '',
'organizer_phone' => '',
'organizer_fax' => '',
'organizer_email' => '',
'organizer_homepage' => ''

);

......

function loadById($id) {
global $adodb, $cfg_cms;

$sql = "SELECT
TER.*,
CAT.name AS category,
ORG.name AS organizer,
ORG.name AS organizer_name,
ORG.street AS street,
ORG.zip AS zip,
ORG.city AS city,
ORG.country AS country,
ORG.phone AS phone,
ORG.fax AS fax,
ORG.email AS email,
ORG.homepage AS homepage

FROM
".$cfg_cms['db_table_prefix']."plug_terminkalender AS TER
LEFT JOIN ".$cfg_cms['db_table_prefix']."plug_terminkalender_category AS CAT ON ( TER.idcategory = CAT.idcategory )
LEFT JOIN ".$cfg_cms['db_table_prefix']."plug_terminkalender_organizer AS ORG ON ( TER.idorganizer = ORG.idorganizer )
WHERE
TER.idevent='".$id."';";

$rs = $adodb->Execute($sql);

if ($rs === false) die("failed");

$_data = array(
'idevent' => $rs->fields['idevent'],
......
'organizer' => $rs->fields['organizer'],
'organizer_name' => $rs->fields['organizer_name'],
'organizer_street' => $rs->fields['street'],
'organizer_zip' => $rs->fields['zip'],
'organizer_city' => $rs->fields['city'],
'organizer_country' => $rs->fields['country'],
'organizer_phone' => $rs->fields['phone'],
'organizer_fax' => $rs->fields['fax'],
'organizer_email' => $rs->fields['email'],
'organizer_homepage' => $rs->fields['homepage']

);

$rs->Close();

$this->loadByData($_data);
}

Bin für einen Tipp immer dankbar!!

Gruß
Stanley

Der Beitrag wurde von stanley bearbeitet: Mon. 21. April 2008, 20:32
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smail
Beitrag Tue. 22. April 2008, 18:52
Beitrag #90


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 587
Mitglied seit: 01.07.2006
Mitglieds-Nr.: 62



Wenn Du dafür die (Terminkalender-)API erweitern musst, dann muss ich jetzt auch passen. So gut kenne ich mich damit nicht aus.

Gruß
Jan


--------------------
Zufall ist das Pseudonym, das Gott sich zugelegt hat, wenn er unerkannt bleiben möchte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ryzion
Beitrag Sun. 27. April 2008, 23:31
Beitrag #91


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 11
Mitglied seit: 16.12.2007
Mitglieds-Nr.: 1.291



Wie kann ich die Anzahl der angezeigten aktuellen Termine begrenzen? setlimit funktioniert nicht! nachdem das limit der anzahl abgelaufener termine entspricht, ist die ausgabe leer.

erledigt, die anderen anfragen stehen noch smile.gif

Der Beitrag wurde von ryzion bearbeitet: Sun. 27. April 2008, 23:45
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tobaco
Beitrag Thu. 19. June 2008, 15:23
Beitrag #92


Advanced Member
*****

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 185
Mitglied seit: 03.07.2006
Mitglieds-Nr.: 80



ZITAT(amk @ Wed. 31. October 2007, 16:54) *
such im modul mal die zeilen
QUELLTEXT
//Listenansicht
} else {

    //Collection intialisieren
    $_TK['collection'] = new EventCollection();


und füge danach

QUELLTEXT
$_TK['collection']->setLimit(3);


kann dir aber nicht versprechen dass es funktioniert!


ZITAT(grafzahl @ Wed. 31. October 2007, 17:59) *
Dank dir amk,

hat super Funktioniert. Mal schauen, vielleicht Probier ich mich gleich mal n bissl an Modulen und versuche dafür n Feld in den Optionen einzufügen, wäre jedenfalls für die nächste Version auch ein nettes Feature, nur so als Idee smile.gif


ich hab das bei mir jetzt auch so gemacht, allerdings funktioniert das nur, wenn man alle termine anzeigt.
wenn ich nur die aktuellen und davon die ersten 3 haben will, wird nichts gefunden, da es mehr als 3 alte termine gibt.

klappt das bei euch ohne probleme? kann man das irgendwie anders lösen?

danke und grüße,

tobaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tobaco
Beitrag Thu. 19. June 2008, 16:24
Beitrag #93


Advanced Member
*****

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 185
Mitglied seit: 03.07.2006
Mitglieds-Nr.: 80



hab's jetzt für mich so gelöst:

zeile
QUELLTEXT
for($iter = $_TK['collection']->get(); $iter->valid(); $iter->next() ) {

durch
QUELLTEXT
for($iter = $_TK['collection']->get(); $ic < 3; $iter->next() ) {

ersetzen

wobei "3", die anzahl der einträge ist.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Thu. 25. September 2008, 16:42
Beitrag #94


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



Was mir gerade fehlt (bitte als FR aufnehmen) wäre eine Einstellung für einen wiederkehrenden Termin:

Immer zweiter Mittwoch im Monat. huh.gif

Wird in Vereinen sehr gern für Sitzungen verwendet, damit sich das auch jeder merken kann! cool.gif

Gruß
FireFlyer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvsxyz
Beitrag Thu. 23. October 2008, 23:39
Beitrag #95


Advanced Member
********

Gruppe: Admins
Beiträge: 506
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 11



Bugfix für Nutzung mit dem RSS-Modul 0.9.5 des Artikelsystems
Wenn man dieses Modul zusammen mit dem RSS-Modul einsetzt bekommt man einen "Fatal error: Cannot redeclare class Lang in [...]\backend\plugins\terminkalender\inc\class.lang.php on line 3". Die geänderte Datei im Anhang behebt das Problem und beide Module können auf einer Seite eingesetzt werden.

Einfach die Datei class.lang.php herunterladen und die Datei aus dem Verzeichnis "\backend\plugins\terminkalender\inc\" überschreiben.
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  class.lang.php ( 327Byte ) Anzahl der Downloads: 5
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Tue. 25. November 2008, 18:25
Beitrag #96


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



Verständnisfrage, ob man das mit dem Modul schon machen kann:

Ich trage einen Termin ein, der am 07.12.2008 um 11 Uhr beginnt und am 07.12.2008 um 19 Uhr endet.
jetziger Code Listenansicht - Zeile:
QUELLTEXT
<tr>
    <td align="left">{startdate}{if_enddate}<br/>bis<br/>{enddate}{/if_enddate}</td>
    <td align="right"><a href="{url}">{title}</a></td>
  </tr>
Damit klappt die Anzeige wunderbar, wenn der Termin über mehrere Tage geht:
10.12.2008
bis
13.12.2008

aber bei einem Termin an einem Tag sieht das ganze dann so (blöde) aus:
07.12.2008
bis
07.12.2008

Gibt es eine Möglichkeit dies jetzt schon zu schaffen oder bräuchte man da noch ein Element {if startdate=enddate}???
Wenn man die Enduhrzeit einzeln anwählen könnte, dann könnte dies klappen => ist aber nicht schön von der Logik her.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Tue. 25. November 2008, 18:40
Beitrag #97


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



bin mir nicht sicher, ob ich dich richtig verstehe, aber: wieso vergibst du für den eintägigen termin überhaupt ein terminende?
wenn du bei der artikelerstellung bei «termin ende» keine checkbox aktivierst wird alles wie du es dir wünschst ausgegeben.

gegebenenfalls im terminkalender-modul noch die option «termine anzeigen» den wünschen anpassen.


gruss andi


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Tue. 25. November 2008, 19:10
Beitrag #98


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



weil es nicht über den ganzen Tag geht, sondern nur zwischen bestimmten Uhrzeiten. Mir ist es eben erste jetzt aufgefallen, da ich ja meine Templates schon erstellt hatte (für Termine über mehrere Tage kein Problem bei der Ansicht) und dies jetzt mit diesem Termin komisch aussieht.

hier das Beispiel (sieht doch blöde aus in der Listenansicht) und in der Detailansicht möchte ich aber den Zeitraum stehen haben.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Tue. 25. November 2008, 19:15
Beitrag #99


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



ups das habe ich überlesen. eine möglichkeit wäre, ein custom-field für die uhrzeit zu erstellen. bin gespannt, was andere dazu meinen.


gruss andi


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tsunami
Beitrag Wed. 26. November 2008, 17:29
Beitrag #100


Advanced Member
*****

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 186
Mitglied seit: 27.10.2006
Mitglieds-Nr.: 317



Gibt es eine Möglichkeit alle Termine zusammen darzustellen ? Aktuelle und Abgelaufene ?
Ich habe im Modul unter "Termine anzeigen" > Alle (aktuelle und abgelaufene ) gewählt.
Dies wäre doch richtig, oder ?
Dann ist noch die "Seitenschaltung nach Monaten" > Müsste man da nicht die Möglichkeit haben, z.b. "keine" auszuwählen ?
Bei mir zeigt er einfach nicht alle Termine an ! Muss man da was zusätzlich ergänzen ?
Habe da nicht so richtig den Durchblick...

Gruss Tsunami
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Seiten V  « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 21.6.19 - 00:49

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.