Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

 
Reply to this topicStart new topic
> Sefrengo v1.6.5-beta
mvsxyz
Beitrag Wed. 20. May 2015, 20:46
Beitrag #1


Advanced Member
********

Gruppe: Admins
Beiträge: 506
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 11



Ich habe die restlichen Fehler in der Social-Metatag-Erweiterung von sidd behoben und als Beta-Release veröffentlicht.

Bitte auf Testsystemen testen ob alles funktioniert und hier Rückmeldung geben. Danke.
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  sefrengo_1.x_1.6.5_beta.zip ( 3.2MB ) Anzahl der Downloads: 25
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wabue
Beitrag Wed. 29. July 2015, 14:18
Beitrag #2


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 28
Mitglied seit: 10.04.2008
Mitglieds-Nr.: 1.463



Erste Tests verliefen positiv, läuft bei mir einwandfrei.
Tausend Dank
Wabü
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gunwalt
Beitrag Tue. 1. September 2015, 15:16
Beitrag #3


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.126
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 7



ZITAT(wabue @ Wed. 29. July 2015, 15:18) *
Erste Tests verliefen positiv, läuft bei mir einwandfrei.
Tausend Dank
Wabü

Bei mir bis jetzt auch keine Probleme, auch bei Multisideinstallation.

Vielleicht wäre es noch hilfreich zu vermerken, welche Module seit der letzten stable-Version, in diesem Fall die 1.64, sich verändert haben. Das würde bei mögliochen Fehlern die Fehlersuche vereinfachen, da bei einem Update Module nicht automatisch ersetzt werden.


--------------------
------
Ich gehe spazieren durch Gelsenkirchen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Tue. 20. October 2015, 19:40
Beitrag #4


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



Danke! happy.gif


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Thu. 22. October 2015, 16:16
Beitrag #5


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



Das Kopieren (ergo Duplizieren) von Seiten funktioniert mit dieser Version allem Anschein nach nicht.
Wenn ich ganze Ordner kopiere, funktoniert das, allerdings fehlen auch hier die Seiten. Ein Löschen der kopierten Ordner ist außerdem nicht mehr möglich: es kommt die Fehlermeldung, dass noch Seiten im Ordner sind. (Was wie gesagt nicht der Fall ist)

Auch "beißen" sich die Backend-Tooltips mit den Mouseover-Farbveränderungen des Seitenbaums. Es kommt (zumindest unter Firefox) zu geflacker und die Bedienung ist nicht zuverlässig möglich (speziell beim Seitensortieren).


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Fri. 23. October 2015, 14:43
Beitrag #6


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



Schau mal hier: 1.6.5 beta 2

Vermute aber, dass hier nur die Sicherheitslücken geschlossen wurden.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Sat. 24. October 2015, 07:06
Beitrag #7


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



Oh ... ich hab nicht auf das Datum geachtet ... die Version ist ja schon 'n bisschen älter. wink.gif

Also bei der 1.6.4 funktioniert das Duplizieren problemlos. Ich teste mal die 1.6.5b2


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jwitt
Beitrag Wed. 18. November 2015, 06:34
Beitrag #8


Advanced Member
****

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 128
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: Hamburg
Mitglieds-Nr.: 27



Hallo Sefrengo-Freunde,

ich hatte schon eine Frage (Betreff: Aktueller Sefrengo-Installation (1.6.5) valider Code) bezüglich der (wie ich durch eine Forensuche festgestellt habe) Social-Metatags im Forum gestellt, die bis jetzt leider nicht beantwortet wurde. Meiner Meinung nach kann man keine valide XHTML-Seite mit den "meta property-Einträgen" erstellen, oder liege ich da verkehrt? Ich bin kein Programmierer und habe einfach nach meta property im Code gesucht und dann in den beiden Dateien inc.con_edit.php + inc.generate_code.php in backend/inc die Zeilen

CODE
$code .= '<?PHP if ($con_side[$idcatside][\'metasocial_title\'] != \'\') echo \'<meta property="og:title" content="\'.htmlspecialchars($con_side[$idcatside][\'metasocial_title\'], ENT_COMPAT, \'utf-8\').\'"'.$sf_slash_closing_tag.'>\'."\n"; ?>';
$code .= '<?PHP if ($con_side[$idcatside][\'metasocial_image\'] != \'\') echo \'<meta property="og:image" content="\'.htmlspecialchars($con_side[$idcatside][\'metasocial_image\'], ENT_COMPAT, \'utf-8\').\'"'.$sf_slash_closing_tag.'>\'."\n"; ?>';
$code .= '<?PHP if ($con_side[$idcatside][\'metasocial_description\'] != \'\') echo \'<meta property="og:description" content="\'.htmlspecialchars($con_side[$idcatside][\'metasocial_description\'], ENT_COMPAT, \'utf-8\').\'"'.$sf_slash_closing_tag.'>\'."\n"; ?>';
$code .= '<?PHP if ($con_side[$idcatside][\'metasocial_author\'] != \'\') echo \'<meta property="article:author" content="\'.htmlspecialchars($con_side[$idcatside][\'metasocial_author\'], ENT_COMPAT, \'utf-8\').\'"'.$sf_slash_closing_tag.'>\'."\n"; ?>';

$code .= '<meta property="og:type" content="website" />

entfernt, aber so einfach ist es dann doch nicht, denn danach funktioniert nicht mehr viel :-(
Wie werde ich die Erweiterung los oder wie bekomme ich validen Code?

Danke und Gruß
Jürgen

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 17.11.18 - 18:44

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.