Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

2 Seiten V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Snippet Replacement v1.1
Doc.MaStAh
Beitrag Thu. 28. May 2009, 22:25
Beitrag #21


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 29
Mitglied seit: 18.08.2006
Mitglieds-Nr.: 198



Hallo Zusammen,

erstmal vielen Dank für das Plugin! Ist ein echt super Ding!
Leider hab ich ein kleines Problem, und zwar funktioniert das ganze nur in einem Layout, im 2. Funktionierts leider nicht.
Ich weiß nicht welche Informationen ihr braucht, aber vielleicht könnt ihr irgendwie weiterhelfen.

Problemerscheinung:
Ich hab die Variable in 2 Layouts eingebunden. In einem funktioniert's, im anderen wird an der Stelle wo das eingebunden ist, nichts angezeigt.

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen =)

Gruß
Peter
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvsxyz
Beitrag Fri. 29. May 2009, 08:42
Beitrag #22


Advanced Member
********

Gruppe: Admins
Beiträge: 506
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 11



Verwendest du das 2. Layout in einem Template und damit für einen Ordner/Seite? Ist die Variable "nur so" im Layout oder in einem CMSPHP- bzw. PHP-Tag?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Doc.MaStAh
Beitrag Fri. 29. May 2009, 13:15
Beitrag #23


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 29
Mitglied seit: 18.08.2006
Mitglieds-Nr.: 198



Hallo mvsxyz,

vielen Dank für deine Antwort!

Ja, ich verwende das 2. Layout in einem Template (somit auch auf einer Seite). Ja, die Variable ist "nur so" im Layout wink.gif

Gruß
Peter
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvsxyz
Beitrag Fri. 29. May 2009, 13:54
Beitrag #24


Advanced Member
********

Gruppe: Admins
Beiträge: 506
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 11



Also ich habe es jetzt bei mir mal getestet und da klappt es auch im 2. Layout.

Hast du die Variable auch in der genutzten Sprache definiert und richtig eingesetzt, also %%VARIABLE%%?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Doc.MaStAh
Beitrag Sat. 30. May 2009, 10:41
Beitrag #25


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 29
Mitglied seit: 18.08.2006
Mitglieds-Nr.: 198



ZITAT(mvsxyz @ Fri. 29. May 2009, 14:54) *
Also ich habe es jetzt bei mir mal getestet und da klappt es auch im 2. Layout.

Hast du die Variable auch in der genutzten Sprache definiert und richtig eingesetzt, also %%VARIABLE%%?


Ja, die Variable stimmt, und ist im Backend auch richtig definiert.

Gruß
Peter
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvsxyz
Beitrag Tue. 2. June 2009, 08:32
Beitrag #26


Advanced Member
********

Gruppe: Admins
Beiträge: 506
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 11



Mh, dann weiß ich per Ferndiagnose nicht mehr woran es liegen könnte. Magst du mir die Zugangsdaten per PM schicken, dann werde ich mir das mal anschauen. Vielleicht kann ich dir helfen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oberbilker
Beitrag Tue. 6. September 2011, 12:40
Beitrag #27


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 255
Mitglied seit: 05.07.2006
Mitglieds-Nr.: 104



ich möchte nochmal auf den bug mit den hochkommata zurückkommen.
ist es grundsätzlich aus einem grund nicht möglich das plugin zu überarbeiten, dass zukünftig hochkommata gehen?

immerhin ist das snippet replacement der wichtigste baustein für internationalisierung und ein großes plus bei sefrengo. da ist es sehr ungünstig, wenn das französische nicht funktioniert.

gruss, oberbilker


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bjoern
Beitrag Tue. 6. September 2011, 16:24
Beitrag #28


Administrator
********

Gruppe: Members
Beiträge: 1.092
Mitglied seit: 16.06.2006
Wohnort: Köln
Mitglieds-Nr.: 1



Welches Hochkomma? ' oder " oder .... ? Das Snippet Replacement muß ich für die 1.6 noch mal anpassen, läuft da zur Zeit nicht, weil sich zu viele Internas geändert haben. Wenn ich weiß, welches Hochkomma, dann schaue ich mal.


--------------------
Es wird, es wird...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oberbilker
Beitrag Wed. 7. September 2011, 10:59
Beitrag #29


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 255
Mitglied seit: 05.07.2006
Mitglieds-Nr.: 104



hallo björn,

es handelt sich um das '

ergänzung hierzu, der bug müsste sich ggf. im upgrade auf die version 1.1 eingeschlichen haben.
ich habe bei einem umfangreichen projekt seinerzeit das ' im französischem part ausgiebig genutzt - problemlos. inzwischen mit der version 1.1 sind die alten snippets inkl. ' noch hinterlegt und werden ausgegeben. neue snippets mit ' lassen sich jedoch nicht anlegen.

evtl. hilft das ja bei der bug-suche.

gruss, oberbilker


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvsxyz
Beitrag Mon. 3. March 2014, 00:05
Beitrag #30


Advanced Member
********

Gruppe: Admins
Beiträge: 506
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 11



Eine aktualisierte und leicht erweiterte Version 1.2 steht zum Download bereit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Seiten V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 4.4.20 - 09:48

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.