Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

2 Seiten V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> RandomImage 00_07_01
jwitt
Beitrag Fri. 1. July 2011, 09:43
Beitrag #21


Advanced Member
****

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 129
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: Hamburg
Mitglieds-Nr.: 27



Hallo mick1114,

Wo genau hast Du den Ordner eingestellt?
Hast Du diese Einstellung gespeichert?

Ich habe es gerade ausprobiert (mir einen Ordner "banner" erstellt, mit einigen Bildern gefülllt und zum Test auch im Ordner "img" ein Bild abgelegt. In der Template-Konfiguration meinen Ordner "banner" beim Modul RandomImage eingestellt und gespeichert) und es funktioniert genau, wie erwartet.

Gruß
Jürgen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mick1114
Beitrag Fri. 1. July 2011, 17:50
Beitrag #22


Newbie
*

Gruppe: Members
Beiträge: 8
Mitglied seit: 29.06.2011
Mitglieds-Nr.: 2.405



danke für die schnelle antwort!
ich habe es genauso gemacht wie du es gesagt hast:
im dateimanager einen neuen ordner erstellt namens "photo" dor bilder rein und dann im template den ordner ausgewählt un gespeichert. immer wenn ich das template zum bearbeiten öffne ist auch der ordner eingestellt, also es ist gespeichert. darum versteh ich nicht warum es trotzdem aus den anderen ordnern die bilder lädt

edit:
ich hab das modul nocheinmal entfernt und wieder hinzugefügt, es scheint jetz zu funktionieren.


Der Beitrag wurde von mick1114 bearbeitet: Fri. 1. July 2011, 17:55
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Seiten V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 11.12.19 - 13:22

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.