Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

 
Reply to this topicStart new topic
> Was ändern beim Provider-Umzug?, welche datein müssen angepaßt werden?
toto
Beitrag Tue. 8. May 2007, 09:51
Beitrag #1


Advanced Member
******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 236
Mitglied seit: 14.07.2006
Wohnort: Bad Oeynhausen
Mitglieds-Nr.: 138



Hallo zusammen,
ich bin zu einem neuen Provider gewechselt und möchte mein sefrengo anpassen. Hab die Datenbank aufgespielt und die config.php angepaßt. Nach der loginseite kommt jetzt eine weiße seite. kann mir jemand sagen wo ich noch was ändern muß, damit ich wieder ins backend komme? soweit ist eigentlich alles rund gelaufen beim aufspielen.

danke für hilfe.
gruß toto


--------------------
Corporate Design, Printdesign, Webdesign, Podcast, Videocast und Beratung bei Junggebauer Grafik & Design
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gunwalt
Beitrag Tue. 8. May 2007, 10:25
Beitrag #2


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.126
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 7



ZITAT(toto @ Tue. 8. May 2007, 10:51) *
Hallo zusammen,
ich bin zu einem neuen Provider gewechselt und möchte mein sefrengo anpassen. Hab die Datenbank aufgespielt und die config.php angepaßt. Nach der loginseite kommt jetzt eine weiße seite. kann mir jemand sagen wo ich noch was ändern muß, damit ich wieder ins backend komme? soweit ist eigentlich alles rund gelaufen beim aufspielen.

danke für hilfe.
gruß toto


Sefrengo kann noch nicht zaubern. rolleyes.gif
Pfade in der values Tabelle anpassen und vorsichthalber die cleaner.sql aus dem Installationsordner durchlaufen lassen.


--------------------
------
Ich gehe spazieren durch Gelsenkirchen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Tue. 8. May 2007, 10:27
Beitrag #3


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.708
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



versuchs mal hiermit

Sefrengo Serfertransfer-Wizard:

http://forum.sefrengo.org/index.php?showtopic=769


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toto
Beitrag Tue. 8. May 2007, 12:10
Beitrag #4


Advanced Member
******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 236
Mitglied seit: 14.07.2006
Wohnort: Bad Oeynhausen
Mitglieds-Nr.: 138



super....danke!
das einzige was jetzt noch hängt ist der dateimanager, aber ich glaube das liegt an den subdomains die ich auf den projekt-ordnern gelegt habe. da war ja mal was im forum. werd ich dann hoffentlich auch noch hinbekommen


--------------------
Corporate Design, Printdesign, Webdesign, Podcast, Videocast und Beratung bei Junggebauer Grafik & Design
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toto
Beitrag Tue. 8. May 2007, 15:30
Beitrag #5


Advanced Member
******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 236
Mitglied seit: 14.07.2006
Wohnort: Bad Oeynhausen
Mitglieds-Nr.: 138



Hi, jetzt funktioniert "fast" alles. Kann mir einer einen Tipp geben warum das img vom Captcha Formular nicht gefunden wird und warum mein FotoAlbum 1.3 keine Bilder anzeigt?

Galerie Kontakt

Danke für infos.
Gruß toto

Der Beitrag wurde von toto bearbeitet: Tue. 8. May 2007, 15:56


--------------------
Corporate Design, Printdesign, Webdesign, Podcast, Videocast und Beratung bei Junggebauer Grafik & Design
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chavez_berlin197...
Beitrag Fri. 15. February 2008, 11:24
Beitrag #6


Newbie
*

Gruppe: Members
Beiträge: 1
Mitglied seit: 28.01.2008
Mitglieds-Nr.: 1.342



ZITAT(toto @ Tue. 8. May 2007, 15:30) *
Hi, jetzt funktioniert "fast" alles. Kann mir einer einen Tipp geben warum das img vom Captcha Formular nicht gefunden wird und warum mein FotoAlbum 1.3 keine Bilder anzeigt?

Galerie Kontakt

Danke für infos.
Gruß toto


wissen tue ich es nicht aber hatte das gleiche problem nach einem serverumzug. bei mir lag es daran, daß auf dem originalserver im documentverzeichnis des shops "softlinks" für die ordner "images", "templates" und "templates_c" angelegt waren, die auf die entsprechenden verzeichnisse im xtcommerce verwiesen und welche bei einem backup natürlich nicht mitkopiert werden können.

wenn du schon eine andere lösung hast, wäre ich interessiert.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Fri. 15. February 2008, 11:54
Beitrag #7


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



schon einmal auf das datum geschaut? der beitrag ist fast ein jahr alt. und, was hat xtcommerce mit sefrengo zu tun?

gruss andi


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 18.5.21 - 21:36

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.