Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

2 Seiten V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Listennavigation v01.02.01
saschapi
Beitrag Fri. 17. April 2009, 10:23
Beitrag #21


Advanced Member
********

Gruppe: Moderators
Beiträge: 911
Mitglied seit: 26.06.2006
Wohnort: Essen; Ruhrgebiet
Mitglieds-Nr.: 4



Stimmt! smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Fri. 17. April 2009, 16:31
Beitrag #22


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



@oberbilker
Hast recht, aber das Modul ist wieder eine Nummer zu groß für mich. Hier mal die Stelle aus dem Code:
QUELLTEXT
$mod['intro'] = str_replace('{name}', htmlspecialchars($con_tree[<CMSPHP:CACHE>echo $cms_mod['value'][1];</CMSPHP:CACHE>]['name'], ENT_COMPAT, 'UTF-8'), $mod['intro']);
$mod['intro'] = str_replace('{desc}', htmlspecialchars(get_cat_desc(<CMSPHP:CACHE>echo $cms_mod['value'][1];</CMSPHP:CACHE>), ENT_COMPAT, 'UTF-8'), $mod['intro']);
$mod['intro'] = str_replace('{link}', $con_tree[<CMSPHP:CACHE>echo $cms_mod['value'][1];</CMSPHP:CACHE>]['link'], $mod['intro']);
$mod['intro'] = str_replace('{id}', '<CMSPHP:CACHE>echo $cms_mod['value'][1];</CMSPHP:CACHE>', $mod['intro']);
$mod['intro'] = str_replace('{tabindex}', '<CMSPHP:CACHE>echo $cms_mod['value'][13];</CMSPHP:CACHE>', $mod['intro']);

Es wird {link} ersetzt aber diese Funktion greift auf $con_tree zu, also auf den Namen und Link vom Ordner.

Kann hier wer helfen?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oberbilker
Beitrag Fri. 17. April 2009, 21:49
Beitrag #23


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 255
Mitglied seit: 05.07.2006
Mitglieds-Nr.: 104



@fireflyer
mal sehen, was wir machen können... ich melde mich dann bei dir, falls wir die lösung finden.
evtl hat j auch einer der pro`s eine lösung parat?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bjoern
Beitrag Sat. 18. April 2009, 07:03
Beitrag #24


Administrator
********

Gruppe: Members
Beiträge: 1.092
Mitglied seit: 16.06.2006
Wohnort: Köln
Mitglieds-Nr.: 1



Versuch mal

QUELLTEXT
$mod['intro'] = str_replace('{link}', $con_tree[<CMSPHP:CACHE>echo $cms_mod['value'][1];</CMSPHP:CACHE>]['link'], $mod['intro']);


hiermit zu tauschen:

QUELLTEXT
if ('MOD_VALUE[17]' == 'true')
{
    $mod['intro'] = str_replace('{link}', $con_side[ $GLOBALS['SF_catinfos']->getIdcatsideStartpage(<CMSPHP:CACHE>echo $cms_mod['value'][1];</CMSPHP:CACHE>) ]['link'], $item);
}
else
{
     $mod['intro'] = str_replace('{link}', $con_tree[<CMSPHP:CACHE>echo $cms_mod['value'][1];</CMSPHP:CACHE>]['link'], $mod['intro']);
}


--------------------
Es wird, es wird...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Sat. 18. April 2009, 12:08
Beitrag #25


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



oberer Code von bjoern beinhaltet kleinen Fehler und ist in dieser verbesserten Version berücksichtigt!

Current versionnumber is 01.02.04 - released 18.04.2009
------------------------------------------------------------------------------------------------
# {link} übernimmt Startseite im Template "Einleitung/Ende der Navigation"
by bjoern

+ extend configoption: "Ebene"
^ Mögliche Templatevariablen: {layer}, {id}, {depth}, {depth_count}, {first}...[{else}...]{/first}
Funktionserweiterung von Stam

Angehängte Datei  Listen_Navigation_v01.02.04.zip ( 13.89KB ) Anzahl der Downloads: 9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kai-Uwe Herbing
Beitrag Sun. 19. April 2009, 10:35
Beitrag #26


Newbie
*

Gruppe: Members
Beiträge: 1
Mitglied seit: 26.02.2009
Wohnort: Beatenberg, Schweiz
Mitglieds-Nr.: 1.820



Damit STams Anpassungen greifen fehlen noch folgende Änderungen:

Zeile 665:

CODE
function print_folder_&lt;CMSPHP:CACHE&gt;echo $cms_mod['container']['id'];&lt;/CMSPHP:CACHE&gt;($folder, $depth, $first = false)


Zeile 1205:

CODE
$mod['output'] = print_folder_&lt;CMSPHP:CACHE&gt;echo $cms_mod['container']['id'];&lt;/CMSPHP:CACHE&gt;(build_navi_tree_&lt;CMSPHP:CACHE&gt;echo $cms_mod['container']['id'];&lt;/CMSPHP:CACHE&gt;(&lt;CMSPHP:CACHE&gt;echo $cms_mod['value'][1];&lt;/CMSPHP:CACHE&gt;, 0, true), 1, true);


Ausserdem ist Zeile 1234 falsch, weil damit das Ergebnis der vorhergehenden if-Abfrage überschreiben wird. Die Zeile ist bereits im else-Zweig als Zeile 1232 enthalten.

Besten Dank und Grüsse
Kai-Uwe
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Seiten V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 19.9.19 - 05:43

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.