Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

4 Seiten V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Artikelsystem v1.0, v01.00.01
amk
Beitrag Sun. 8. June 2008, 10:50
Beitrag #61


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



info: neue version (1.2 RC 5) online ---> http://forum.sefrengo.org/index.php?showtopic=1995


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duffy
Beitrag Mon. 23. June 2008, 21:26
Beitrag #62


Advanced Member
****

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 112
Mitglied seit: 31.08.2006
Wohnort: Berlin
Mitglieds-Nr.: 219



Hallo zusammen,

ich hab schon die Suche bemüht weil ich dachte ein anderer ist vielleicht schon auf die Idee gekommen, aber nix is:

Ist es (einfach) möglich vom Plugin Newssystem (1.2.x) auf das Plugin Artikelsystem umzusteigen? Von mir aus auch gerne per SQL. Hat das schon mal jemand probiert oder sich damit beschäftigt? Würde mir das sonst irgendwann mal anschauen aber vielleicht war ja schon jemand schneller.

Gruß,

Oliver


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toto
Beitrag Thu. 3. July 2008, 08:04
Beitrag #63


Advanced Member
******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 236
Mitglied seit: 14.07.2006
Wohnort: Bad Oeynhausen
Mitglieds-Nr.: 138



Hallo zusammen, wenn ich das Modul vom Artikelsystem hochladen möchte, dann erscheint eine weiße Seite mit folgendem Code drin:
QUELLTEXT
function mod_test__in () {


Weiß jemand was ich da machen kann?

Gruß toto


--------------------
Corporate Design, Printdesign, Webdesign, Podcast, Videocast und Beratung bei Junggebauer Grafik & Design
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Sat. 12. July 2008, 00:20
Beitrag #64


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



@amk
Hab mal ein wenig in der DB suchen gemusst und zufällig hab ich folgendes gefunden:

QUELLTEXT
Die folgenden Indizes scheinen identisch und einer von ihnen sollte entfernt werden: PRIMARY, id


in allen Tabellen für Artikel-, Newssystem und Terminkalender

Is das so in Ordnung?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arnekolja
Beitrag Wed. 23. July 2008, 15:07
Beitrag #65


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 49
Mitglied seit: 13.09.2007
Mitglieds-Nr.: 1.117



Hallo,

ich habe mit dem Artikelsystem gerade ein kleines Problemchen... und zwar werden die Links zu den Artikeln nicht richtig konstruiert. Sie sehen aus ala

QUELLTEXT
http://www.domain.com/&10idcatsideback=27&10startmonth=8&10monthback=-1&10idarticle=7


Weiss jemand, wie ich das troubleshooten könnte? Habe gerade nichts gefunden, was mit der Linkgenerierung zu tun haben könnte...

edit: als {url} scheint eher der vermeintliche Inhalt von {url_addon} ausgegeben zu werden, hmmm...

Der Beitrag wurde von arnekolja bearbeitet: Thu. 24. July 2008, 12:09
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gunwalt
Beitrag Sun. 3. August 2008, 12:23
Beitrag #66


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.126
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 7



Anlage eines Artikels
Anfang (z.B.) heute mit definierter Uhrzeit
Ende XXX mit definierter Uhrzeit

Der Artikel erscheint schon vor Erreichen der Uhrzeit in der Liste offenbar mit dem Tageswechsel, der weiterlesen Link führt aber auf eine leere Seite, was nicht weiter verwunderlich ist, weil es die Seite noch nicht geben dürfte.

Artikelsystemmodul 1.0.1


--------------------
------
Ich gehe spazieren durch Gelsenkirchen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_bkm_*
Beitrag Sun. 3. August 2008, 14:08
Beitrag #67





Guests






ZITAT(gunwalt @ Sun. 3. August 2008, 13:23) *
Anlage eines Artikels
Anfang (z.B.) heute mit definierter Uhrzeit
Ende XXX mit definierter Uhrzeit..........................................................

mit der einstellung (geht zumindest bei mir )
<< artikelanzeige bis >> auf << zum akt. tag und akt. uhrzeit >> erscheint der artikel nicht vorher (damit auch kein link auf eine leere seite ).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
feniweb
Beitrag Thu. 14. August 2008, 14:56
Beitrag #68


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 627
Mitglied seit: 30.06.2006
Mitglieds-Nr.: 25



Ist es richtig das man im TinyMCE mit "Link einfügen" keine Zugriff (ausser manuel Möglichkeiten) hat auf interne Seiten zu verweisen, oder muss man da noch was einstellen?

Der Butten Durchsuchen fehlt.

Gruss


--------------------
feniweb
_____________________________________________________________________________
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. (Bertolt Brecht)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Thu. 14. August 2008, 15:01
Beitrag #69


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



ZITAT(feniweb @ Thu. 14. August 2008, 15:56) *
Ist es richtig das man im TinyMCE mit "Link einfügen" keine Zugriff (ausser manuel Möglichkeiten) hat auf interne Seiten zu verweisen, oder muss man da noch was einstellen?

diese funktion ist glaube ich (noch?) nicht integriert. für bilder muss im moment mit dem bilder-element gearbeitet werden.

gruss andi


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Thu. 14. August 2008, 15:30
Beitrag #70


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



ZITAT(feniweb @ Thu. 14. August 2008, 15:56) *
Ist es richtig das man im TinyMCE mit "Link einfügen" keine Zugriff (ausser manuel Möglichkeiten) hat auf interne Seiten zu verweisen, oder muss man da noch was einstellen?

Der Butten Durchsuchen fehlt.

Gruss


ist richtig

@andi

wie kommst du jetzt auf bilder? wink.gif


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Thu. 14. August 2008, 15:35
Beitrag #71


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



@amk

keeeeine ahnung, vielleicht zu überarbeitet blink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
feniweb
Beitrag Thu. 14. August 2008, 16:16
Beitrag #72


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 627
Mitglied seit: 30.06.2006
Mitglieds-Nr.: 25



amk

Wirst du das bei der nächsten Version einbauen?

Gruss


--------------------
feniweb
_____________________________________________________________________________
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. (Bertolt Brecht)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Thu. 14. August 2008, 16:18
Beitrag #73


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



wenn du mit nächste version die version 1.2 (RC5 aktuell im alpha-beta-forum) meinst - nein.


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Seiten V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
2 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 11.12.19 - 13:23

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.