Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

 
Reply to this topicStart new topic
> Categorywalker
vienna_calling
Beitrag Thu. 7. February 2008, 12:39
Beitrag #1


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 48
Mitglied seit: 17.03.2007
Wohnort: Wien
Mitglieds-Nr.: 736




Ich hab das gestern im Modul-Forum gepostet – sollte wohl besser hier sein. Sorry.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

eine Frage zum Categorywalker. Einer ist auf der Seite, der funktioniert einwandfrei. Dann möchte ich einen zweiten Walker dazu und den bring ich nicht zum Laufen ... Wenn ich zweimal im Template den gleichen verwend würds gehen.

Hab auch schon einen neuen probiert, bzw. den bestehenden Walker kopiert udgl.

Für jede Hilfe dankbar. Liebe Grüsse.


Hier die Seit: http://www.nullacht.at/02/projekt01/index.php?idcatside=14
Rechts nebem Content sollte eben auch noch eine Teaserleiste mittels Categorywalker sein
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vienna_calling
Beitrag Thu. 7. February 2008, 16:31
Beitrag #2


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 48
Mitglied seit: 17.03.2007
Wohnort: Wien
Mitglieds-Nr.: 736



So: http://www.nullacht.at/02/projekt01/index.php?idcatside=11
Jetzt ist links die alte (1.06.07), rechts die neue (1.07) Version vom Category-Walker und es funktioniert.

Warum auch immer ...

Hier zum Verleich, mit zwei Verionen von 1.07: http://www.nullacht.at/02/projekt01/index.php?idcatside=1 (d.h. rechts bleibt leer!)

Der Beitrag wurde von vienna_calling bearbeitet: Thu. 7. February 2008, 16:35
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vienna_calling
Beitrag Fri. 15. February 2008, 10:52
Beitrag #3


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 48
Mitglied seit: 17.03.2007
Wohnort: Wien
Mitglieds-Nr.: 736




Ok, das mit den verschiedenen Versionen scheint zu funktionieren.
Aber das Problem, sobald das mehr als paar Categorywalker sind gehen die Versionen aus ...

Also, kann man das irgendwie faken, in dem man eine Version (1.07) umschreibt?


Go to the top of the page
 
+Quote Post
STam
Beitrag Fri. 15. February 2008, 12:57
Beitrag #4


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 541
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 8



Da die Version 1.07 nicht von mir ist kann ich dazu nichts sagen.
Entschuldige die Frage aber aus deinem Post konnte ich das nicht entnehmen:
Gilt deine feststellung mit den zwei CW mit gleicher version auch für zwei alte 1.06.07, getestet hattest du nur mit zwei 1.07?

gruß
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vienna_calling
Beitrag Fri. 15. February 2008, 13:04
Beitrag #5


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 48
Mitglied seit: 17.03.2007
Wohnort: Wien
Mitglieds-Nr.: 736




Ja, auch bei 1.06.07.
Ich hab aber schon andere Projekte gehabt wo das funktioniert hat. Ich glaub nicht, das es am Walker liegt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vienna_calling
Beitrag Sun. 17. February 2008, 00:20
Beitrag #6


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 48
Mitglied seit: 17.03.2007
Wohnort: Wien
Mitglieds-Nr.: 736



So, jetzt kann ich das Problem ziemlich eingrenzen. Das ganze passiert nur, wenn ich einen alternativen Modulnname verwende. So lang ich den Standard mit "Categorywalker" lasse und nicht z.B. "Categorywalker_Kategorie_XY" gehts, was dazu führ, wenn ich im Template die Module aussuch alle gleich heissen, was irgendwie geht – aber nicht grad optimal.

Lg, Alois.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 18.5.21 - 22:20

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.