Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

 
Reply to this topicStart new topic
> Kontaktformular, Bez. "Durchsuchen" für upload ändern
Skylab
Beitrag Tue. 3. June 2008, 08:18
Beitrag #1


Advanced Member
*****

Gruppe: Neustart-Moderator
Beiträge: 176
Mitglied seit: 03.02.2007
Mitglieds-Nr.: 625



Hallo zusammen,

ich nutze auf einer englischspachigen Seite das Kontaktformular mit Upload-Möglichkeit. Nun steht hier aber fest "Durchsuchen" und ich wollte das abändern in "Browse".

Habe bei den Änderungsmöglichkeiten im Modul nichts entdeckt und befürchte, ich muß im Quellcode des Moduls die Sache ändern.

Weiß zufällig jemand, in welcher Zeile sich die Bez. "Duchsuchen" befindet? ...ich hab´s nicht gefunden.

Danke und Gruß, Sky
Go to the top of the page
 
+Quote Post
grafzahl
Beitrag Tue. 3. June 2008, 08:30
Beitrag #2


Advanced Member
****

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 138
Mitglied seit: 26.03.2007
Wohnort: Magdeburg
Mitglieds-Nr.: 752



ZITAT(Skylab @ Tue. 3. June 2008, 09:18) *
Hallo zusammen,

ich nutze auf einer englischspachigen Seite das Kontaktformular mit Upload-Möglichkeit. Nun steht hier aber fest "Durchsuchen" und ich wollte das abändern in "Browse".

Habe bei den Änderungsmöglichkeiten im Modul nichts entdeckt und befürchte, ich muß im Quellcode des Moduls die Sache ändern.

Weiß zufällig jemand, in welcher Zeile sich die Bez. "Duchsuchen" befindet? ...ich hab´s nicht gefunden.

Danke und Gruß, Sky


Öhm, soweit ich weiß ist das die Vorgabe des Browser/Betriebssystems und kann ganz so easy auch nicht geändert werden. Es ist nun aber auch so, das Leute mit englischem OS/Browser dort auch "Browse..." lesen werden.

Also kannst du es ruhig so lassen, der Deutsche bekommt "Durchsuchen..." und der Ami bekommt "Browse...", vollkommen automatisch wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skylab
Beitrag Tue. 3. June 2008, 09:37
Beitrag #3


Advanced Member
*****

Gruppe: Neustart-Moderator
Beiträge: 176
Mitglied seit: 03.02.2007
Mitglieds-Nr.: 625



Aha! Das wußte ich gar nicht, das automatisch die Sprache erkannt wird. Ok, dann brauche ich mir ja keine Sorgen mehr machen.

VIELEN DANK!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
grafzahl
Beitrag Tue. 3. June 2008, 12:54
Beitrag #4


Advanced Member
****

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 138
Mitglied seit: 26.03.2007
Wohnort: Magdeburg
Mitglieds-Nr.: 752



ZITAT(Skylab @ Tue. 3. June 2008, 10:37) *
Aha! Das wußte ich gar nicht, das automatisch die Sprache erkannt wird. Ok, dann brauche ich mir ja keine Sorgen mehr machen.

VIELEN DANK!!


Also die Sprache wird NICHT von Sefrengo erkannt, sondern generell ist die Beschriftung des Buttons eine Einstellung des jeweiligen Browsers, und da englische Besucher meist auch nen englischen Browser haben werden, kommt bei denen demnach auch "Browse...".


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 28.2.21 - 17:27

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.