Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

3 Seiten V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Plugin: Artikelsystem v1.2 RC5, v01.01.04
dixid
Beitrag Thu. 10. July 2008, 09:15
Beitrag #41


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 28
Mitglied seit: 27.03.2007
Mitglieds-Nr.: 782



hallo,

ich habe auch noch ne Frage zum Artikelsystem (Version 1.2.5):
Ich habe in der Sidebar, welche auf mehreren Unterseiten eingebunden ist, die letzten News dargestellt. Beim Klick auf "...weiter" möchte ich nun auf die Detailansicht in der eigentlichen News-Seite weiterverlinken, stattdessen bekomme ich die Details nur innerhalb der Sidebar angezeigt.

Das hier erwähnte {url_addon} würde helfen, das funktioniert aber nur für die Kategorien.

Hat jemand eine Idee, wie das zu lösen wäre?

Gruß
dixid
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Thu. 10. July 2008, 09:30
Beitrag #42


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



sali dixid

mein du sowas?

falls ja. stelle im modul in der seitenleiste ein:

ausgabeoptionen
- detailansicht innerhalb hauptausgabe-template? --> nein (separate ausgabe)
- trage unter «seperate ausgabe auf seite» die gewünschte idcatside ein, auf welcher das ausgabemodul im contentbereich liegt.
- ausgabemodus --> listenansicht

das sollte eigentlich schon alles sein.


gruss andi


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dixid
Beitrag Thu. 10. July 2008, 10:54
Beitrag #43


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 28
Mitglied seit: 27.03.2007
Mitglieds-Nr.: 782



Hallo andi,

genau das habe ich gesucht! Danke Dir.

Mittlerweile habe ich es hinbekommen (nachdem ich mir erstmal das Layout zerschossen habe und aus dem Backup wiederherstellen musste ;-),
dass auf die Listenseite der News gesprungen wird. Mal sehen, ob ich auch noch den Direktlink finde, so wie das bei Dir ist.

Gruß
dixid

Der Beitrag wurde von dixid bearbeitet: Thu. 10. July 2008, 10:54
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Thu. 10. July 2008, 12:35
Beitrag #44


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



ZITAT(dixid @ Thu. 10. July 2008, 11:54) *
dass auf die Listenseite der News gesprungen wird. Mal sehen, ob ich auch noch den Direktlink finde, so wie das bei Dir ist.


kriegst du wie oben beschrieben hin:

- trage unter «seperate ausgabe auf seite» die gewünschte idcatside ein, auf welcher das ausgabemodul im contentbereich liegt.

oder verstehe ich dich falsch?

update: ah, jetzt sehe ich erst, was du meinst. ist mir gar nicht aufgefallen.
gib beiden modulen unter «spezielle einstellungen» -> «modulkennung» die gleiche zahl.




gruss andi


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dixid
Beitrag Thu. 10. July 2008, 13:49
Beitrag #45


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 28
Mitglied seit: 27.03.2007
Mitglieds-Nr.: 782



ZITAT(andi @ Thu. 10. July 2008, 13:35) *
gib beiden modulen unter «spezielle einstellungen» -> «modulkennung» die gleiche zahl.


Jaaa, das wars.

Besten Dank!
dixid
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Wed. 16. July 2008, 10:51
Beitrag #46


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



hallo zusammen

für ein mitgliederverzeichnis (mit suche, alphabetischer sorierung und paging) möchte ich das artikelsystem verwenden.
dazu benötige ich kategorien von a bis z sowie eine spezielle eingabemaske für die mitliedereintragung.

zeitgleich wollte ich das artikelsystem aber auch für den newsbereich benutzen. natürlich habe ich auch hier diverse kategorien. der aufbau der eingabemaske unterscheidet sich jedoch völlig von der mitgliedereintragung.

bin mir nicht ganz sicher, ob ich träume oder schon einmal den wunsch von kategoriebasierenden eingabemasken geäussert wurde. ansonsten würde ich diesen wunsch hier platzieren :-)

doch, was habe ich nun für möglichkeiten? ist es möglich, das artikelsystem irgendwie doppelt zu installieren? oder evtl. artikelsystem und terminkalender zusammen benutzen? andere ideen?

danke für eure überlegungen.


gruss andi


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Wed. 16. July 2008, 20:03
Beitrag #47


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



Ich hatte schon mal sowas mir gewünscht und amk wollte es auf die FR Liste nach dieser Version setzen. Hier zu lesen!

Doppelt installieren sollte nur dann gehen, wenn du am Modul schraubst. Es müsste die Install/Deinstall-Routine, die DB-Tabelle geändert werden.
Beim installieren muß ein anderes Verzeichnis genommen werden und ein neuer Menupunkt erstellt werden, sowie eine andere DB-Tabelle verwendet werden. Der Rest sollte dann laufen, aber ich lass mich gerne korrigieren!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paulinsche
Beitrag Mon. 21. July 2008, 08:43
Beitrag #48


Advanced Member
*****

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 154
Mitglied seit: 03.07.2006
Mitglieds-Nr.: 91



Im Artikelsystem hätte ich gerne, das der TinyMCE bei der Linkfunktion auch die internen Seiten und Dateien anzeigt. Kann ich auf einfache Weise den TinyMCE anpassen?

Gruß
Rainer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oberbilker
Beitrag Mon. 18. August 2008, 16:41
Beitrag #49


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 255
Mitglied seit: 05.07.2006
Mitglieds-Nr.: 104



hallo amk,

kann man eigentlich die freidefinierbaren felder nach belieben erweitern (also z.b. statt 10 --> 20 daraus machen)?

greetz, oberbilker


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gunwalt
Beitrag Tue. 19. August 2008, 11:28
Beitrag #50


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.126
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 7



ZITAT(oberbilker @ Mon. 18. August 2008, 17:41) *
kann man eigentlich die freidefinierbaren felder nach belieben erweitern (also z.b. statt 10 --> 20 daraus machen)?

Müsste sicherlich in der DB schon bei der Installation angelegt werden. Aber, was willst du damit?

@amk:
In Pluginbeschreibung habe folgendes gefunden
ZITAT
- Suchfunktion mit Logik-features


Meinst Du AND/OR oder dergleichen? Die Eingabe von zwei Suchwörtern mit und ohne AND etc. findet aber offenbar imer nur das erste Wort.
Wie verbinde ich zwei Wörter: "Wort1 Wort2"? Geht aber nicht.

Kannst Du diese Funktion erklären?


--------------------
------
Ich gehe spazieren durch Gelsenkirchen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Tue. 19. August 2008, 11:44
Beitrag #51


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



ZITAT(oberbilker @ Mon. 18. August 2008, 17:41) *
hallo amk,

kann man eigentlich die freidefinierbaren felder nach belieben erweitern (also z.b. statt 10 --> 20 daraus machen)?

greetz, oberbilker

ich weiss nicht ob man kann. ich könnte! wink.gif ... sind halt mehrere schleifen im code vorhanden die bis 10 zählen ...

ZITAT
@amk:
In Pluginbeschreibung habe folgendes gefunden
Meinst Du AND/OR oder dergleichen? Die Eingabe von zwei Suchwörtern mit und ohne AND etc. findet aber offenbar imer nur das erste Wort.
Wie verbinde ich zwei Wörter: "Wort1 Wort2"? Geht aber nicht.

Kannst Du diese Funktion erklären?


ähnlich google

hello world

- sucht nach dem wort "hello" oder dem wort "world" in einem artikel

hello+world
-sucht nach "hello" und "world" in einem artikel

"hello world"
-sucht exakt nach "hello world" in einem artikel


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gunwalt
Beitrag Thu. 21. August 2008, 08:50
Beitrag #52


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.126
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 7



@amk: danke für obige Erläuterungen.

QUELLTEXT
<a href="{url}">{imagethumb:1}</a>
<br /><br />
<strong>{title}</strong><br />
{text}
<br /><br />

vielleicht bin ich blind, aber wo gebe ich border="0" ein. Für image selber geht es über den Karteireiter Elementtemplates.


--------------------
------
Ich gehe spazieren durch Gelsenkirchen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gunwalt
Beitrag Fri. 22. August 2008, 07:36
Beitrag #53


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.126
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 7



ZITAT(gunwalt @ Thu. 21. August 2008, 09:50) *
[code]<a href="{url}">{imagethumb:1}</a>

<a href="{url}"><img src="{imagethumburl:1}" border="0" alt="" /></a>


--------------------
------
Ich gehe spazieren durch Gelsenkirchen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Fri. 22. August 2008, 08:06
Beitrag #54


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



?

wenn es für das element kein template gibt, lässt sich sowas doch ganz einfach per css definieren.


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gunwalt
Beitrag Mon. 1. September 2008, 10:29
Beitrag #55


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.126
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 7



Kann ich eigentlich den Inhalt von Listen-Zeilen auch zweispaltig ausgeben, indem ich z.B. zweispaltig nur Bilder haben will?

ZITAT
<tr>
<td valign="top" width="20%">{startdate} {starttime}</td>
<td valign="top">
<a href="{url}">{images}</a><br/>
</td>
<td valign="top" width="20%">{startdate} {starttime}</td>
<td valign="top">
<a href="{url}">{images}</a><br/>
</td>
</tr>


Aus meiner Erfahrung würde ich sagen nein, oder habe ich etwas übersehen.


--------------------
------
Ich gehe spazieren durch Gelsenkirchen
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Seiten V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 23.9.19 - 12:55

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.