Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

10 Seiten V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> News-System 01.02.06-sf
mvsxyz
Beitrag Mon. 3. July 2006, 18:32
Beitrag #1


Advanced Member
********

Gruppe: Admins
Beiträge: 506
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 11



Titel: News-System

Version: 1.2.6-sf

Letzte Änderung: 03.07.2006

Sefrengo-Version: ab 1.2.1

Autor: Holger Stitz (mvsxyz)

Beschreibung: Flexibles News-System mit Kategorien, Templates, Archiv, u.v.m.

Features:
- Anbindung ans Rechte-System von Sefrengo (P)
- Kategorie-Verwaltung (P & M)
- Template-Sets (P & M)
- Related-System (P)
- Favoriten bei Autor/Quellen-Auswahl (P)
- Teaser mit Bild (P & M)
- Kommentar-System (P & M)
- Artikel-Archiv (P & M)
- Artikel-Vorschau mit Template-Set-Auswahl (P)
- Suchfunktion (P & M)
- Druckversion (M)
- Send2Friend (M)
- RSS-Feed (M)
- Freie Sortierung und Anzeigezeiträume (M)
- Backup-System (z.Z. nur Tpls) (P)
- Artikel-Vorlagen (P)


Installation: Allgemeines
1. Bitte vorsichtshalber eine MySQL-Kopie machen! Ich übernehme keine Verantwortung für zerschossene Sefrengos.
2. Automatische Installation ( empfohlen ): Unter Administration -> Plugins -> Plugin importieren ganz unten die cmsplugin-Datei auswählen und hochladen. Fertig! Weiter mit Schritt 2 bei Plugin-Installation.
3. Manuelle Installation: Alle Dateien aus dem Tar-Archiv nach ./backend/plugins/newssystem/ entpacken und hochladen


Plugin-Installation
1. Bei manueller Installation: Über Administration -> Plugins -> Neues Plugin -> Verzeichnis importieren installieren
2. News-System aufrufen
3. Kategorien anlegen (Optional, aber empfohlen)
4. Einstellungen im Plugin tätigen.
5. Templates für das Modul editieren.
6. News eintragen


Modul-Installation
1. Bei manueller Installation oder falls noch nicht vorhanden: Über Design -> Module -> Module uploaden (ganz unten) die Dateien "News-System.cmsmod" und "News-System Teaser.cmsmod" aus dem Ordner ./backend/plugins/newssystem/module auswählen und installieren
2. Einstellungen im Modul tätigen.
3. Modul wie gewohnt einbinden.


Update: Allgemeines
- Bitte vorsichtshalber eine MySQL-Kopie machen! Ich übernehme keine Verantwortung für zerschossene Sefrengos.
- Das Update auf die Version 1.2.x ist nur ab News-System 1.1 möglich!


Automatisches Update
1. Die cmsplugin-Datei unter Administration -> Plugins -> Plugin importieren hochladen
2. Die folgende Abfrage auf Update mit OK bestätigen
3. Die Module aus dem Ordner "module" importieren. (siehe Modul-Installation)


Manuelles Update
1. Die cmsplugin-Datei entpacken
2. Die Dateien via FTP hochladen
3. Den MySQL-Befehl per PHPMyAdmin einspielen
QUELLTEXT
INSERT INTO {tableprefix}plug_newssystem_values VALUES ('', 0, 'version', NULL, NULL, '1.2.6', NULL, 0, NULL);
{tableprefix} muss gegen CMS-Prefix ersetzt werden. (Default ist cms_)
4. Das Modul aus dem Ordner "module" importieren. (siehe Modul-Installation)
5. Im Plugin: Templates überprüfen und ggf. ändern, da neue Tpls bzw. Variablen hinzugekommen sind!


Deinstallation
1. Bei der Deinstallation des News-Systems gehen alle Daten verloren!


Todo
- P: Hilfe-System/Doku
- P: Einstellung welche BB-Codes (im Edit-Form) angezeigt werden dürfen
- P: Eigene Farben im BB-Code (für Edit-Form) unter Templates einfügbar
- P: Rückkehr in den zuletzt genutzen Bereich des News-Systems (Status: später)
- P: Prioritäten für News-Einträge
- P: komfortabel Link für Autor/Quelle in Favoriten aufnehmen
- P: Teaser-Formularfeld abschaltbar (Einstellung im backend)
- P: Übernahme aus fremden RSS (Status: später)
- P: Bildupload (Status: später)
- P & M: Newsletter (als Hack zu einem Bestehendem?)
- P & M: Suche auch auf Titel + Teaser ausweiten
- P & M: News in verschiedenen Sprachen
- P & M: Rechtesystem (Status: später)
- M: News-Fehlerseite (z.B. News-Einträge auf gesperrten Seiten)
- M: Frontendschreiben (Status: später)
- M: RSS-Feed ausschalten, oder umleiten
- M: E-Mail-Versenden über Pear-Klasse (Status: später)
- M: Suchformular direkt als Tpl-Var auswählbar


Bugs


Known Issues
- P: Win XP SP1 mit IE 6.0 stürzt beim Laden von "Eintrag anlegen/editieren" ab
- P: Bilder anzeigen ohne Dateimanager-Zugriff geht nicht
- P: Merken - Blaumarkierung durch JS
- P: Rechtevergabe für Redakteure
- P: Frameproblem bei Sefrengo: Autologout


Changelog
2006-07-03: Umlaute in den Default-Tpls maskiert (install_client.meta) Neu!
2006-06-18: Konvertierung auf Sefrengo Neu!
2006-05-19: Englische Sprachdatei von David eingebunden (englisch.php) (P:1.2.6) Neu!
2006-05-14: Teaser wird bei Zeilenumbruch im Text nicht verlinkt (module.nav.php) (M:1.2.6) Neu!
2006-05-14: Endlosschleife im Firefox Autor/Quelle-Popup (inc.new.php) (P:1.2.6) Neu!
2006-05-14: Fehler duch Catdropdown bei Suche im Archiv gefixt (fnc.newssystem.php) (M:1.2.6) Neu!
2006-05-13: Kommentare: E-Mail- und Homepage-URL, wenn leer, mit # ersetzen (module.comments.php) (M:1.2.6) Neu!
2006-05-13: Wenn es keinen Kommentartext gibt, wird dieser nicht gespeichert (module.comments.php) (M:1.2.6) Neu!
2006-05-13: Gelöschte Bilder im DM können nicht in der Auswahl gelöscht werden (inc.images.php, images_edit.tpl) (P:1.2.6) Neu!
2006-05-13: & im link in Kommentarbenachrichtigung-eMails (module.comments.php) (M:1.2.6) Neu!


Dokumentation
- Es ist noch keine vorhanden


Links
Projekt-Homepage


Download
siehe unten.

--------------------------------------------------------------

MIGRATION VON DEDI ZU SEFRENGO
Hier eine Anleitung wie man die Einträge des News-System von Dedi nach Sefrengo (SF) portiert. Alle Angaben ohne Gewähr und Anspruch auf Vollständigkeit. Falls noch etwas nicht funktionier bitte posten, damit ich die Anleitung verbessern kann.

ALLGEMEINES
1. WICHTIG! Unbedingt eine Sicherung der Datenbanktabellen vornehmen
2. Die Dateien aus dem Verzeichnis backend/plugins/newssystem/ sichern.

PLUGIN
1. Plugin über Administration -> Plugins installieren
2. Neuangelegte Tabellen cms_plug_newssystem, cms_plug_newssystem_comment und cms_plug_newssystem_values löschen
3. Den Prefix der News-System-Tabellen an SF an passen. "dedi_" gegen "cms_" (default) ersetzen oder die Tabellen unter gleichen Namen mit neuem Prefix kopieren
4. Die News-System-Tabellen mit dem UTF-8-Konverter konvertieren (setup/tools/utf8_converter.php)
5. Versionsnummer auf 1.2.6 erhöhen (siehe SQL-Befehl unter "Manuelles Update")

MODUL
1. Module updaten/hochladen
2. Module konfigurieren
3. Module in den Templates ersetzen/einbinden

--------------------------------------------------------------

Der Beitrag wurde von mvsxyz bearbeitet: Mon. 3. July 2006, 18:40
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  newssystem_2006_07_03_1.2.6_sf.zip ( 233.08KB ) Anzahl der Downloads: 436
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grummel
Beitrag Mon. 3. July 2006, 21:10
Beitrag #2


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 30
Mitglied seit: 01.07.2006
Mitglieds-Nr.: 41



Hallo Holger,
ich hab irgendwie wieder das Problem, dass keine News angezeigt werden, obwohl ich die Konfiguration schon x-mal durchgeschaut habe und auch News eingetragen sind.

Es ist eine komplette Neuinstallation des Newssystems zusammen mit Sefrengo. Irgendeine Idee worans liegen könnte? In der Modulkonfiguration habe ich die Kategorien aus denen angezeigt werden soll, angegeben.


--------------------
cinEmpire.de - noch auf DEDI 1.0.1, bald auf Sefrengo?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grummel
Beitrag Tue. 4. July 2006, 15:06
Beitrag #3


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 30
Mitglied seit: 01.07.2006
Mitglieds-Nr.: 41



ZITAT(Grummel @ Mon. 3. July 2006, 22:10) *
Hallo Holger,
ich hab irgendwie wieder das Problem, dass keine News angezeigt werden, obwohl ich die Konfiguration schon x-mal durchgeschaut habe und auch News eingetragen sind.

Es ist eine komplette Neuinstallation des Newssystems zusammen mit Sefrengo. Irgendeine Idee worans liegen könnte? In der Modulkonfiguration habe ich die Kategorien aus denen angezeigt werden soll, angegeben.


Ich glaub den Fehler gefunden zu haben. Ich musste in der Modulkonfiguration unter "ID der Newsseite" die 0 für automatische Bestimmung der ID gegen die Nummer der eigentlichen Seiten-ID ändern. Eventuell ists ein Bug, da die automatische Bestimmung ja nicht funktioniert hat?!


--------------------
cinEmpire.de - noch auf DEDI 1.0.1, bald auf Sefrengo?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvsxyz
Beitrag Tue. 4. July 2006, 15:28
Beitrag #4


Advanced Member
********

Gruppe: Admins
Beiträge: 506
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 11



Okay, danke werde ich nachschauen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grummel
Beitrag Tue. 4. July 2006, 17:34
Beitrag #5


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 30
Mitglied seit: 01.07.2006
Mitglieds-Nr.: 41



Hab noch was gefunden, was es glaub ich schonmal in irgendeiner Version so gegeben hat.

Szenario:
Ich erstelle eine News mit Teaserbild, was beim anklicken die richtige Größe in einem extra Fenster anzeigen soll. Soweit so gut, auf der Startseite im Template "Liste (Zeile)" funktioniert das mit dem Teaserbild wunderbar, jedoch wenn ich auf die seitenansicht des Artikels gehe, wird mir das Bild leider nur in kompletter Größe ausgegeben, obwohl ich im Template "Eintrag (1)" ebenfalls an der betroffenen Stelle {teaserimage} eingetragen habe.

Phänomen gibts unter untenstehender URL zu begutachten.

Der Eintrag von {teaserimage} unter "Eintrag (2) sieht so aus:
QUELLTEXT
<a href="java script:new_imagepopup('{url_large}','','Fenster schließen','','{width}','{height}','true');"><img src="{url}" style="float:left;" alt="{alt}" height="{thumbheight}" width="{thumbwidth}"></a>


Der Beitrag wurde von Grummel bearbeitet: Tue. 4. July 2006, 17:41


--------------------
cinEmpire.de - noch auf DEDI 1.0.1, bald auf Sefrengo?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvsxyz
Beitrag Tue. 4. July 2006, 23:10
Beitrag #6


Advanced Member
********

Gruppe: Admins
Beiträge: 506
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 11



Du hast aber im Abschnitt "EINZELNER ARTIKEL" "Teaserbild als Thumbnail?" mit "Ja" ausgewählt, oder?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grummel
Beitrag Tue. 4. July 2006, 23:23
Beitrag #7


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 30
Mitglied seit: 01.07.2006
Mitglieds-Nr.: 41



ZITAT(mvsxyz @ Wed. 5. July 2006, 00:10) *
Du hast aber im Abschnitt "EINZELNER ARTIKEL" "Teaserbild als Thumbnail?" mit "Ja" ausgewählt, oder?


Öhhhhh, öhm, ähhh. Jetzt schon... rolleyes.gif
Funzt, danke. wink.gif


--------------------
cinEmpire.de - noch auf DEDI 1.0.1, bald auf Sefrengo?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Fri. 7. July 2006, 00:17
Beitrag #8


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



also durch nen kunden der noch dedi nutzt sind noch zwei kleine bugs im news-modul aufgefallen die mit der seitenschaltung in verbindung stehen. wie ich im modul-output-code der sf-version gesehen habe, sollte das problem hier auch auftreten:

deaktivierte einträge und vordatierte einträge werden im news-anzahl-count mitgezählt, was eine fehlerhafte seitenschaltung generiert und ggf. die letzte(n) news mehrfach darstellt etc..
hab das bei dem dedi-system-gefixt ... ich versuche mal zeit zu finden die sf-version hier zu testen und poste dann mein gefixten zeilen ... kannst dann übernehmen, wenn das so ok ist, Holger

Der Beitrag wurde von amk bearbeitet: Fri. 7. July 2006, 00:19


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvsxyz
Beitrag Fri. 7. July 2006, 15:19
Beitrag #9


Advanced Member
********

Gruppe: Admins
Beiträge: 506
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 11



Na klar! Das wäre super, wenn du die Zeilen gleich posten würdest. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Mon. 10. July 2006, 22:12
Beitrag #10


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



also im modul-code werden bzgl. seitenschaltung und beitragsanzahl schlichtweg deaktivierte und zukünftige bzw. vergangene mitgezählt.

dort wo also die beiträge gezählt werden müssen entsprechende bedingungen rein.

modvars['deactivated']==0
$mvars[44]=="0" && $modvars['startdate']<=time()
bzw.
$mvars[44]=="1" && $modvars['enddate']>=time()


QUELLTEXT

if ( $modvars['deactivated']==0 &&

    ( ($mvars[44]=="0" && $modvars['startdate']<=time()) ||

      ($mvars[44]=="1" && $modvars['enddate']>=time()) )

   ) {

//Für die Zahlen-Navi alle möglichen Beiträge hochzählen

if($mod['show_choice']==8||$mod['show_choice']==9) { $mod['p_count']++; }

else if(($mod['show_choice']==5||$mod['show_choice']==7).......... { $mod['p_count']++; }

else if(($mod['show_choice']==1||$mod['show_choice']==3)........... { $mod['p_count']++; }      

}


dabei weiss ich jetzt nicht ob ich alle gegebenheiten des systems berücksichtigt habe ...


Der Beitrag wurde von amk bearbeitet: Mon. 10. July 2006, 22:17


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvsxyz
Beitrag Tue. 11. July 2006, 22:32
Beitrag #11


Advanced Member
********

Gruppe: Admins
Beiträge: 506
Mitglied seit: 27.06.2006
Mitglieds-Nr.: 11



Ich werden den Code nochmal durchschauen und dann einbauen. Vielen Dank. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
urs
Beitrag Wed. 12. July 2006, 09:42
Beitrag #12


Advanced Member
***

Gruppe: Members
Beiträge: 82
Mitglied seit: 01.07.2006
Wohnort: Schweiz
Mitglieds-Nr.: 47



Wenn ich einen neuen Newseintrag erfassen oder einen bestehenden Eintrag mutieren möchte, spuckt mein IE 6.0 eine Fehlermeldung in der Statuszeile aus.
QUELLTEXT
Zeile: 394
Zeichen: 9
Fehler: Syntaxfehler
Code: 0
URL: http://meineurl/backend/plugins/newssystem/index.php?frame=main&subarea=edit


Interessanterweise funktioniert diese Aktion unter Firefox ohne Ausgabe einer Errormeldung. Liegt das an meiner Installation oder hat sich noch ein kleiner Bug eingeschlichen? Kann dies kurz mal wer nachstellen und ein Feedback abgeben? Danke!

Gruss, Urs


--------------------
Freude herrscht!
(Adolf Ogi, Alt-Bundesrat der Schweiz)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amk
Beitrag Wed. 12. July 2006, 10:25
Beitrag #13


TRAIL AND ERROR SPECIALIST
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.706
Mitglied seit: 27.06.2006
Wohnort: Hansestadt Rostock, Deutschland
Mitglieds-Nr.: 9



ZITAT(urs @ Wed. 12. July 2006, 10:42) *
Wenn ich einen neuen Newseintrag erfassen oder einen bestehenden Eintrag mutieren möchte, spuckt mein IE 6.0 eine Fehlermeldung in der Statuszeile aus.
QUELLTEXT
Zeile: 394
Zeichen: 9
Fehler: Syntaxfehler
Code: 0
URL: http://meineurl/backend/plugins/newssystem/index.php?frame=main&subarea=edit


Interessanterweise funktioniert diese Aktion unter Firefox ohne Ausgabe einer Errormeldung. Liegt das an meiner Installation oder hat sich noch ein kleiner Bug eingeschlichen? Kann dies kurz mal wer nachstellen und ein Feedback abgeben? Danke!

Gruss, Urs


tja das kann ich bestätigen ... mehr aber auch nicht - die fehlermeldungen im IE sind immer so grandios aussagekräftig. wink.gif


--------------------
cheers, Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
urs
Beitrag Wed. 12. July 2006, 10:40
Beitrag #14


Advanced Member
***

Gruppe: Members
Beiträge: 82
Mitglied seit: 01.07.2006
Wohnort: Schweiz
Mitglieds-Nr.: 47



ZITAT(amk @ Wed. 12. July 2006, 11:25) *
die fehlermeldungen im IE sind immer so grandios aussagekräftig. wink.gif
Jepp. Da lobe ich mir den Feuerfuchs... "Leider" wird in diesem speziellen Fall jedoch keine Fehlermeldung generiert cool.gif


--------------------
Freude herrscht!
(Adolf Ogi, Alt-Bundesrat der Schweiz)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HardCastle
Beitrag Wed. 12. July 2006, 11:32
Beitrag #15


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 44
Mitglied seit: 06.07.2006
Wohnort: Rostock
Mitglieds-Nr.: 109



Hallo Freunde,

habe das plugin heute installiert, bekomme aber im backend unter administration/plugins/plugin bearbeiten folgende fehlermeldung:

QUELLTEXT
Warning: main(tpl/standard/lang/deutsch_iso-8859-1/lang_plug.php): failed to open stream:
No such file or directory in /www/htdocs/bom/sefrengo/backend/tpl/standard/lang/de/lang_plug_edit.php on line 2

Warning: main(tpl/standard/lang/deutsch_iso-8859-1/lang_plug.php): failed to open stream:
No such file or directory in /www/htdocs/bom/sefrengo/backend/tpl/standard/lang/de/lang_plug_edit.php on line 2

Warning: main(): Failed opening 'tpl/standard/lang/deutsch_iso-8859-1/lang_plug.php' for inclusion (include_path='.:/www/htdocs/bom/sefrengo/backend/external/adodb/:/www/htdocs/bom/
sefrengo/backend/external/pear.php.net/') in /www/htdocs/bom/sefrengo/backend/tpl/
standard/lang/de/lang_plug_edit.php on line 2


Fehlt da noch eine lang-datei?

Gruß hardcastle

Der Beitrag wurde von HardCastle bearbeitet: Wed. 12. July 2006, 11:35
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander
Beitrag Wed. 12. July 2006, 11:58
Beitrag #16


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 853
Mitglied seit: 16.06.2006
Wohnort: Wien / Österreich
Mitglieds-Nr.: 2



die pfade zu den sprachdateien haben sich in sefrengo geändert. muss jetzt tpl/standard/lang/de/lang_plug.php heißen.


--------------------
SEFRENGO | a free choice ... again!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
urs
Beitrag Fri. 14. July 2006, 09:34
Beitrag #17


Advanced Member
***

Gruppe: Members
Beiträge: 82
Mitglied seit: 01.07.2006
Wohnort: Schweiz
Mitglieds-Nr.: 47



ZITAT(alexander @ Wed. 12. July 2006, 12:58) *
die pfade zu den sprachdateien haben sich in sefrengo geändert. muss jetzt tpl/standard/lang/de/lang_plug.php heißen.
Nebenbei: Hier gibts den Bugfix dazu wink.gif


Hallo zusammen
Kann mir jemand sagen, wie ich eine PDF-Datei (welche mit dem Dateimanager ins Verzeichnis /media/pdf/ hochgeladen wurde) im Newssystem einfügen kann? Ich versuchte es mit dem Bereich "Bilder", aber hier werden keine PDF-Dateien angezeigt. Auch bei Links einfügen kann ich nicht auf Dateien zugreifen... Hat jemand einen Tipp? rolleyes.gif

Holger, wäre dies ein Feature Request (Lösungsansatz -> bei Links den neuen Filebrowser von SF übernehmen mit Zugriff auf Seiten und Dateien oder allenfalls einen neuen Bereich schaffen "Dokumente" ( analog "Bilder"))

Gruss, Urs

Der Beitrag wurde von urs bearbeitet: Fri. 14. July 2006, 09:35


--------------------
Freude herrscht!
(Adolf Ogi, Alt-Bundesrat der Schweiz)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hkuhrt
Beitrag Fri. 14. July 2006, 10:08
Beitrag #18


Advanced Member
***

Gruppe: Members
Beiträge: 94
Mitglied seit: 01.07.2006
Wohnort: Paderborn
Mitglieds-Nr.: 42



ZITAT(urs @ Fri. 14. July 2006, 10:34) *
Nebenbei: Hier gibts den Bugfix dazu wink.gif
Hallo zusammen
Kann mir jemand sagen, wie ich eine PDF-Datei (welche mit dem Dateimanager ins Verzeichnis /media/pdf/ hochgeladen wurde) im Newssystem einfügen kann? Ich versuchte es mit dem Bereich "Bilder", aber hier werden keine PDF-Dateien angezeigt. Auch bei Links einfügen kann ich nicht auf Dateien zugreifen... Hat jemand einen Tipp? rolleyes.gif

Holger, wäre dies ein Feature Request (Lösungsansatz -> bei Links den neuen Filebrowser von SF übernehmen mit Zugriff auf Seiten und Dateien oder allenfalls einen neuen Bereich schaffen "Dokumente" ( analog "Bilder"))

Gruss, Urs


Hallo,
manuell als URL eingeben. Geht momentan, soweit ich das weis, nicht anders.

Gruß
Holger
Go to the top of the page
 
+Quote Post
urs
Beitrag Fri. 14. July 2006, 10:32
Beitrag #19


Advanced Member
***

Gruppe: Members
Beiträge: 82
Mitglied seit: 01.07.2006
Wohnort: Schweiz
Mitglieds-Nr.: 47



ZITAT(hkuhrt @ Fri. 14. July 2006, 11:08) *
manuell als URL eingeben. Geht momentan, soweit ich das weis, nicht anders.
Diesen Lösungsansatz habe ich bereits gekannt. Für mich selbst wäre dies auch kein Prolbem, aber wie bring ichs dem Kunden bei? Trotzdem Danke fürs Feedback.


--------------------
Freude herrscht!
(Adolf Ogi, Alt-Bundesrat der Schweiz)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
urs
Beitrag Fri. 14. July 2006, 15:06
Beitrag #20


Advanced Member
***

Gruppe: Members
Beiträge: 82
Mitglied seit: 01.07.2006
Wohnort: Schweiz
Mitglieds-Nr.: 47



Hallo
Und nochmals eine Anregung zum Newssystem: wäre es für eine künftige Version möglich, sämtliche benötigten "ampersands" (&) der URL wie z.B. beim kommentieren durch "&" zu ersetzen. Ich mach mich mal auf die Suche nach den entsprechenden Stellen - habe nur noch überhaupt keine Ahnung, wo ich anfangen soll. Am besten nehme ich mir einmal das Modul vor (im Plugin selbst ist es mir das nämlich ziemlich egal... tongue.gif )

Ich versuche später einige Erkenntnisse zu posten, sofern ich überhaupt zu Ergebnissen komme...


--------------------
Freude herrscht!
(Adolf Ogi, Alt-Bundesrat der Schweiz)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

10 Seiten V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 23.9.19 - 12:24

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.