Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

10 Seiten V  « < 8 9 10  
Reply to this topicStart new topic
> News-System 01.02.06-sf
Tiggr
Beitrag Fri. 31. August 2007, 22:27
Beitrag #181


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 386
Mitglied seit: 12.07.2006
Mitglieds-Nr.: 136



Hiho!

Volltreffer, aber der eigentliche Fehler ist ganz am Anfang davon:

QUELLTEXT
MySql-Error:2007-08-31 (Fri) 23:13:03: error 1064 (You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '
CREATE TABLE cms_plug_newssystem (
  idnews int(8) NOT NULL auto_increment' at line 1) - Invalid SQL: 
CREATE TABLE cms_plug_newssystem (
  idnews int(8) NOT NULL auto_increment,
  idclient int(6) NOT NULL default '0',
  deactivated int(1) NOT NULL default '0',
  startdate int(10) NOT NULL default '0',
  enddate int(10) NOT NULL default '0',
  endyn int(1) NOT NULL default '0',
  category varchar(8) default NULL,
  title varchar(255) default NULL,
  teaser text,
  description text,
  source varchar(255) default NULL,
  author varchar(255) default NULL,
  teaserimage text,
  images text,
  related text,
  links text,
  archiv varchar(255) default NULL,
  counter int(6) NOT NULL default '0',
  lastedit int(10) default NULL,
  commentable int(1) NOT NULL default '0',
  printable int(1) NOT NULL default '0',
  sendable int(1) NOT NULL default '0',
  userid varchar(8) default NULL,
  PRIMARY KEY  (idnews),
  UNIQUE KEY id (idnews),
  KEY idclient (idclient)
) TYPE=MyISAM


Die Tabelle wird dann auch nicht angelegt, aber war er mit "" meint, keine Ahnung! Hab das ganze mal aus der install.meta raus kopiert und direkt ausgeführt, dann klappt es! :-/

Tschüss
Tiggr (aka Marcus)


--------------------
@bout Kites: Colorful Sky - Typo3
@bout LARP: Orga ohne Namen - Sefrengo
@bout LARP: LARP-Welt - CakePHP
@bout Kites: Rodgauer Workshop - Contao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LeVito
Beitrag Fri. 31. August 2007, 22:38
Beitrag #182


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 30
Mitglied seit: 24.05.2007
Mitglieds-Nr.: 920



"" ist das BOM von utf-8-codierten Texten. Siehe hier.


--------------------
voodoo.css:
#GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tiggr
Beitrag Sat. 1. September 2007, 11:02
Beitrag #183


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 386
Mitglied seit: 12.07.2006
Mitglieds-Nr.: 136



OK, alles klar, wenn ich dann die install.meta it notepad++ mal schnell ohne BOM abspeichere, müße es also gehen! Probier ich später mal aus!

Tschüss
Tiggr (aka Marcus)


--------------------
@bout Kites: Colorful Sky - Typo3
@bout LARP: Orga ohne Namen - Sefrengo
@bout LARP: LARP-Welt - CakePHP
@bout Kites: Rodgauer Workshop - Contao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Fri. 7. September 2007, 19:07
Beitrag #184


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



Also der Fehler liegt darin, dass er die Tabelle newssystem nicht anlegt. mad.gif Ich hab keine Ahnung warum und wo der Fehler liegen soll. Hab auch schon mal die install.meta von der 1.2.6 genommen, aber irgendwas gefällt der DB nicht.
Hab auch schon in SF bei den Metas geschraubt, aber es will nicht. Das sollte auch der Grund sein, warum man keine Einträge machen kann.

Vielleicht findet ihr was und dann versuchen wir mal diese Version zum laufen zubekommen!!!

das Verzeichnis mal gezippt:
Angehängte Datei  newssystem1.2.7.zip ( 304.86KB ) Anzahl der Downloads: 16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tschurtschi
Beitrag Wed. 19. September 2007, 13:09
Beitrag #185


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 42
Mitglied seit: 07.12.2006
Wohnort: Hude
Mitglieds-Nr.: 467



Holla die Waldfee ...

... ich beschäftige mich jetzt erstmailg mit dem Newssystem und muss sagen, dass man sich da ganz gut reintoben muss. Klappt auch soweit ganz gut. Nur bei der News-Suche bekomme ich folgende Meldung:

CODE
Fatal error: Cannot redeclare class search in /home/www/doc/13014/***.net/www/backend/plugins/newssystem/inc/class.search.php on line 23


Das Seiten-Layout wird dannach abgeschnitten.
Da mir mein MATRIX-Blick zur Zeit fehlt, hoffe ich auf einen Tipp ... :-)

... Grüße

Der Beitrag wurde von Tschurtschi bearbeitet: Thu. 20. September 2007, 21:08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tschurtschi
Beitrag Thu. 20. September 2007, 21:06
Beitrag #186


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 42
Mitglied seit: 07.12.2006
Wohnort: Hude
Mitglieds-Nr.: 467



Der Fehler war ganz simpel.
Viel Code für nichts ... :-)

Das Plugin war doppelt installiert; hat sich wohl deshalb verhaspelt.


Jetzt habe ich allerdings ne neue Frage:
Kann man auf der Seite der Newseinträge direkt auch die Kommentare ausgeben ... ?


... Grüße

Der Beitrag wurde von Tschurtschi bearbeitet: Thu. 20. September 2007, 21:10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
grafzahl
Beitrag Sat. 6. October 2007, 07:59
Beitrag #187


Advanced Member
****

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 138
Mitglied seit: 26.03.2007
Wohnort: Magdeburg
Mitglieds-Nr.: 752



Ich wollte mal fragen ob es möglich wäre den Newsbeiträgen vielleicht saubere URLs zu verpassen, war bereits beim Terminkalender ein etwas kritischer Punkt.

Oder ist dies für Module/Plugins gar nicht möglich, sondern nur im Core?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Sat. 6. October 2007, 08:09
Beitrag #188


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



den wunsch hatte ich hier auch mal geäussert. es gibt noch eine menge wünsche zum news-system. diese wurde auch zusammengetragen. es wurde auch mal daran gearbeitet.

entweder kann oder will sich niemand mehr dem news-system beschäftigen....mal schaun, was die artikelverwaltung von alex bringen wird.


gruss andi


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Sat. 6. October 2007, 12:58
Beitrag #189


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



Die Artikelverwaltung wird denk ich noch ein wenig brauchen und eigentlich ist das Newssystem ja auch nicht so schlecht. Problem ist nur, dass keiner weiter machen will oder kann???

Ich hab meinen Teil oben gemacht, was ich konnte, wenn jemand die Meta zum laufen zubekommen würde, hätten wir wenigstens eine saubere Version und könnten die mal von Beta zur Release stufen.

Bei mir läuft ja die 01.02.06 schon seit DEDI-Zeiten und hat keine Probs gemacht.

Vielleicht schaut nochmal jemand meine Version (ein paar Beiträge weiter oben) an und wir kommen weiter damit.

Wäre super und darauf könnten wir dann aufbauen und vielleicht die sauberen URL'S herstellen!

Freiwillige also vor!!! rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Taturo
Beitrag Thu. 8. November 2007, 14:45
Beitrag #190


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 328
Mitglied seit: 29.08.2006
Wohnort: Konstanz / Bodensee
Mitglieds-Nr.: 216



Gibt's die Möglichkeit, die Kommentare direkt unter der News anzuzeigen? Also nicht den Kommentarlink, sondern sofort die Kommentare gelistet unter der News.
Es gibt zwar in Templates: Eintrag (1) die Möglichkeit {comments} als Variable auszuwählen, aber die Kommentare werden trotzdem nicht angezeigt.

Gruss, Andreas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Thu. 15. November 2007, 21:01
Beitrag #191


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



Hoffe ich hab jetzt eine saubere Version hinbekommen:
Installation und Deinstallation sollten keine Fehler mehr bringen, wenn ihr diese Änderungen durchführt.

Angehängte Datei  newssystem_v01_02_07.zip ( 230.97KB ) Anzahl der Downloads: 11


Was schon und noch nicht gemacht wurde (Change Log) folgt dann

Beim Update hab ich nichts geändert, sollte also eine Neuinstallation getestet werden!
Alles ohne Gewähr!

Wie klappt es denn bei EUCH?

Der Beitrag wurde von FireFlyer bearbeitet: Thu. 15. November 2007, 21:04
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hkuhrt
Beitrag Fri. 16. November 2007, 08:16
Beitrag #192


Advanced Member
***

Gruppe: Members
Beiträge: 94
Mitglied seit: 01.07.2006
Wohnort: Paderborn
Mitglieds-Nr.: 42



Morgen,
also ich habe gerade versucht ein Update zu machen. Bei mir kommt diese Fehlermeldung.

ZITAT
Es wurde keine gültige *.cmsplug- Datei hochgeladen/gefunden


Wenn ich das Paket entpacke, sind auch alle Verzeichnisse leer.

Gruß
Holger
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi
Beitrag Fri. 16. November 2007, 08:24
Beitrag #193


purist
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 1.525
Mitglied seit: 30.06.2006
Wohnort: luzern (schweiz)
Mitglieds-Nr.: 16



wollte es auch gerade austesten. die verzeichnisse sind bei mir vollständig, aber die datei «newssystem.cmsplug» fehlt dem paket.

gruss andi


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
feniweb
Beitrag Fri. 16. November 2007, 09:00
Beitrag #194


Advanced Member
********

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 627
Mitglied seit: 30.06.2006
Mitglieds-Nr.: 25



ZITAT(andi @ Fri. 16. November 2007, 08:24) *
wollte es auch gerade austesten. die verzeichnisse sind bei mir vollständig, aber die datei «newssystem.cmsplug» fehlt dem paket.

gruss andi


Kann ich bestätigen keine newssystem.cmsplug vorhanden.

Gruss


--------------------
feniweb
_____________________________________________________________________________
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. (Bertolt Brecht)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Fri. 16. November 2007, 14:24
Beitrag #195


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



Kann ich die irgendwie exportieren oder muß ich die Alte vom 1.2.6 ändern:

QUELLTEXT
<?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
<plugin version='0.3' date='1151947258'>
   <name>News-System</name>
   <cat>Tools</cat>
   <version>1.2.6</version>
   <author>1</author>
   <created>1136579969</created>
   <lastmodified>1150660960</lastmodified>
   <deletable>1</deletable>
   <description>News-System mit Kommentar-, Druck-, Send2Friendfunktion. Weiter Features sind RSS-Feed, Kategorien, u.v.m. </description>
   <config></config>
   <repository_id>plug:acb4aef8f6d4377e23997f5e8fb48094:81ae9e1c</repository_id>
   <root_name>newssystem</root_name>
   <index_file>index.php</index_file>
</plugin>


Sollen die folgenden Werte dann einfach belassen werden?
- date
- created
- lastmodified
- repository_id

Kann mich mal einer aufklären, was es damit auf sich hat?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bjoern
Beitrag Fri. 16. November 2007, 19:07
Beitrag #196


Administrator
********

Gruppe: Members
Beiträge: 1.092
Mitglied seit: 16.06.2006
Wohnort: Köln
Mitglieds-Nr.: 1



date, created und lastmodified sind Timestamps. Date gibt an, wann die XML Datei vom System generiert wurde. Created den Erstellungszeitpunkt des Plugins und last_modified die letzte Änderung des Plugins.

Die repository_id sollte auf keinen Fall geändert werden. Sie ist der interne Name des Plugins. Das CMS System baut darauf die Updateroutine auf. Eine repository_id besteht aus drei Werten, die jeweils mit einem Doppelpunkt getrennt sind. Der erste Wert ist plug oder mod, je nachdem, ob es sich um ein Modul oder ein Plugin handelt. Der zweite Wert ist eine eindeutige ID des Plugins, der dritte Wert gibt die Versionsnummer an.


--------------------
Es wird, es wird...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireFlyer
Beitrag Fri. 16. November 2007, 19:43
Beitrag #197


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 446
Mitglied seit: 12.09.2006
Wohnort: Bamberg
Mitglieds-Nr.: 235



Hab die Timestamps errechnet und eingegeben.

Hoffe es klappt nun!

Angehängte Datei  newssystem_v01_02_07.zip ( 231.24KB ) Anzahl der Downloads: 44
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hkuhrt
Beitrag Sat. 17. November 2007, 09:30
Beitrag #198


Advanced Member
***

Gruppe: Members
Beiträge: 94
Mitglied seit: 01.07.2006
Wohnort: Paderborn
Mitglieds-Nr.: 42



Das updaten hat jetzt geklappt.

Schönen Dank für die Arbeit.

Schönes Wochenende.

Gruß
Holger
Go to the top of the page
 
+Quote Post

10 Seiten V  « < 8 9 10
Reply to this topicStart new topic
2 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 16.9.19 - 05:20

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.