Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )     [ Hilfe | Mitglieder | Suche ]

 
Reply to this topicStart new topic
> DOI Menu 1.0
mistral
Beitrag Wed. 28. June 2006, 21:55
Beitrag #1


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 343
Mitglied seit: 26.06.2006
Wohnort: CH
Mitglieds-Nr.: 5



Modulname:
---------------------------------------------------------------------------
DOI Menu - basiert auf dem JS "Doi Menu 1.53"


Status:
---------------------------------------------------------------------------
beta


Bechreibung:
---------------------------------------------------------------------------
Einfache DHTM-Navigation. Kann Navigationen zu Ordnern (nicht Seiten) aus
dem "Redaktion->Seiten" Baum automatisch generieren.


Features:
---------------------------------------------------------------------------
- startordner festlegen
- beliebig viele ebenen
- ebenen beschrenken
- ordner ausschließen
- layout komplett über modulkonfiguration pflegbar



Moduleigenschaften:
---------------------------------------------------------------------------
[X] Einsatz mehrmals in einem Projekt möglich
[X] Einsatz mehrmals auf einer Seite (idcatside) möglich
[X] Ist Mehrprojektfähig
[X] Ist Mehrsprachenfähig
[X] Ist XHTML konform


Autor(en):
---------------------------------------------------------------------------
P. Eppner


Lizenz:
---------------------------------------------------------------------------
GPL


Benötigte Sefrengo Version:
---------------------------------------------------------------------------
>= 01.02.00 (Sefrengo 1.2)


Installation:
---------------------------------------------------------------------------
Wechseln Sie in Ihrer Sefrengo Version in den Bereich "Design->Module". Am
unteren Ende des Bereichs befindet sich ein Uploadfeld. Wählen Sie hier die
gewünschte "*.cmsmod"- Datei aus. Mit einem Klick auf das Diskettensymbol
wird das Modul in das CMS importiert. Das Modul ist nun innerhalb des CMS
nutzbar.

Die Javascriptdatei "doiMenuDOM2.js" muß in den JS Bereich hochgeladen
werden und ins layout eingebunden werden.


Update/ Migration:
---------------------------------------------------------------------------
Keine Probleme bekannt


Dokumentation:
---------------------------------------------------------------------------
keine vorhanden


QUELLTEXT
Changelog legend:
# -> Bug Fix
+ -> Addition
^ -> Change
- -> Removed
! -> Note

Current versionnumber is  1.4 - released 19.01.2006
------------------------------------------------------------------------------------------------
^ Port to Sefrengo

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  doiMenu_v1.0.zip ( 17.26KB ) Anzahl der Downloads: 178
 


--------------------
So einfach wie möglich, aber nicht einfacher!
(Albert Einstein)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
webmasterFF
Beitrag Mon. 14. December 2009, 18:07
Beitrag #2


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 287
Mitglied seit: 14.05.2009
Mitglieds-Nr.: 1.885



Kann mich auf den Kopf stellen - das DoiMenü funktioniert bei mir einfach nicht. Was ist bloß los. Im Template wird es angezeigt, in den Modulen ist es einwandfrei installiert, ... aber irgendwie zeigt mir die Seite bloß eines meiner beiden DoiMenüs an.

Ich habe folgendes gemacht:
Eine Hauptnavigation auf der linken Seite
Eine Nebennavigation in der oberen rechten Ecke der Site

Beides sind DoiMenüs aber leider wird nur das der hauptnavigation angezeigt ...

Komisch daran: Ich kann im Template beide bearbeiten und konfigurieren !

Wer kann mir helfen ?
Danke !

Der Beitrag wurde von webmasterFF bearbeitet: Mon. 14. December 2009, 20:26


--------------------
Es dankt und grüßt
webmaster FF

--------------------
Sefrengo v.1.6.0
ES LEBE SEFRENGO - denn du hast tausende von Möglichkeiten !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pawel
Beitrag Tue. 15. December 2009, 21:20
Beitrag #3


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 442
Mitglied seit: 02.07.2006
Wohnort: Halle
Mitglieds-Nr.: 71



OMG, das Modul ist 3 Jahre alt, was macht es denn, was heute nicht mit dem Listmodul und jquery geht?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
webmasterFF
Beitrag Sun. 27. December 2009, 20:29
Beitrag #4


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 287
Mitglied seit: 14.05.2009
Mitglieds-Nr.: 1.885



Ja, hast ja Recht, dennoch arbeite ich mit dem Doi Menu ganz gerne ...

Dennoch hab ich noch ne Frage: Kann ich auch die Untermenüs irgendwie horizontal anzeigen lassen ? Wenn ja: Wie?

_____________________________
Bin halt kein Crack sondern Hobbybastler ..... Sorry !


--------------------
Es dankt und grüßt
webmaster FF

--------------------
Sefrengo v.1.6.0
ES LEBE SEFRENGO - denn du hast tausende von Möglichkeiten !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
webmasterFF
Beitrag Mon. 4. January 2010, 19:28
Beitrag #5


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 287
Mitglied seit: 14.05.2009
Mitglieds-Nr.: 1.885



Hier einmal das JS des DoiMenüs für horizontale Untermenüs:


Viel Spaß damit !
Grüße

Der Beitrag wurde von webmasterFF bearbeitet: Mon. 4. January 2010, 19:30
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  JS_DoiMenu_horizontale_Untermenus.zip ( 10.89KB ) Anzahl der Downloads: 13
 


--------------------
Es dankt und grüßt
webmaster FF

--------------------
Sefrengo v.1.6.0
ES LEBE SEFRENGO - denn du hast tausende von Möglichkeiten !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stanley
Beitrag Thu. 26. August 2010, 21:35
Beitrag #6


Member
**

Gruppe: Members
Beiträge: 26
Mitglied seit: 05.07.2006
Wohnort: Neubrandenburg
Mitglieds-Nr.: 105



Super Sache WebmasterFF,

aber wie es nun mal so ist - irgendetwas passt ist ja immer,

Kann man die Ausrichtung und die Positionierung der Navigationsebenenen in der Modulkonfiguration implementieren??

Ich benötige Beispielweise folgenden Einstellung

1. Ebene Horizontal
2. Ebene Horizontal (unter der 1 Ebene)
3. Ebene Vertikal (unter der 2. Ebene)

Ist das möglich??

Danke im voraus!

Der Beitrag wurde von stanley bearbeitet: Thu. 26. August 2010, 21:37
Go to the top of the page
 
+Quote Post
webmasterFF
Beitrag Sun. 29. August 2010, 12:42
Beitrag #7


Advanced Member
*******

Gruppe: AdvancedMembers
Beiträge: 287
Mitglied seit: 14.05.2009
Mitglieds-Nr.: 1.885



Die zweite Ebene ist sicher vertikal einzustellen, ich habe das aber nicht mehr aktuell vor mir, da ich dieses Doi derzeit nicht mehr nutze. Schau mal in den Einstellungen zur zweiten Ebene. Die dritte Ebene ist bei dieser Programmierung übrigens ganz ausgeklammert !


--------------------
Es dankt und grüßt
webmaster FF

--------------------
Sefrengo v.1.6.0
ES LEBE SEFRENGO - denn du hast tausende von Möglichkeiten !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



RSS Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 24.5.24 - 22:55

Sefrengo ist ein eingetragenes Markenzeichen und urheberrechtlich geschützt.
Copyright 2009 Design & Daten, Alle Rechte vorbehalten.